![]() |
Оффтоп: Цитата:
|
по теме- дисковод может установиться как другое устройство, другого типа, но как это пофиксить -я не знаю, в свое даже найдя это устройство, удалив его и заново подключив дисковод -все равно оно вставало не как дисковод. для меня сд-двд-рв было уже не очень актуально и я на это забил. кстати, на другом компе оно нормально определялось.
P.S. Чую какую-то невтемщину написал :-) Оффтоп: а теперь оффтопхочу это фото :-) |
выше сказаному добавлю у меня сата но порой в окне мой компьютер его невидно я про двд но потом бац он есть чудо!
|
Пробуйте методом тыка, сначала провода, потом сам привод. Есть же друзья и знакомые, у которых имеется компьютер, попробуйте у них подключить этот привод, а дальше думаю логика понятна.
|
Цитата:
|
У меня тоже был такой дисковод двд. С некоторых пор стал только сд диски видеть. Я помню копался в интернете и там нашел что мой тип двд имеют срок когда вы можете использовать двд диски (рв). Потом только сд. Типа некоторых принтеров когда вы не сможете печатать пока не купите новый картридж.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Andrews, попробуйте от пыли почистить его и системный блок (особенно порты привода), как не смешно звучит, мне один раз очень помогло. Случай похожий.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +5. |