Цитата:
Сообщение от MichaelR
(Сообщение 1037541)
это был бы, несомненно, сильный маркетинговый ход, если бы я заявил такое...но таким заявлением я бы убил бизнес всех репетиторов в Ташкенте. наш диск с более 40 тыс. тестовыми заданиями стоит всего лишь 52 тыс. сум, а одно занятие с репетитором ск. стоит?!...и я не хочу отнимать ничей хлеб таким популистским обещанием. мы помогаем максимально хорошо подготовиться к тестам! но если мы готовим хорошо многих, то и количество поступивших станет, соответственно, больше! ...а квот в ВУЗах, увы, не станет больше
|
Конкуренция двигатель прогресса.
Так что, если Вы считаете, что это слишком сильный маркетинговый ход, значит он действенный!
Поэтому можно смело поднимать цену до 520000 сум за диск, но с гарантией возврата денег, если не поступает. Условие возврата - справка о непоступлении и демонстрация всего пакета документов, которые сдавались в институт (будем надеяться на честность и администраций институтов и абитуриентов). Так как поступает хотя бы 10% от купивших, то нужно по факту постараться продать гораздо меньше дисков - а профит тот же или больше!
Можно идти от обратного и вернуть деньги только тем, кто поступил :) в торжественной обстановке - так формируя маркетинг будущего.
Я не пользовался услугами репетиторов, поступил. Тут Вы ничей хлеб не отнимете. Поступают знаниями, а не зубрежкой нескольких мегабайт бессмысленного текста.
|