uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Учебные заведения (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=493)
-   -   Готовимся к экзаменам с выгодой (https://uforum.uz/showthread.php?t=20719)

Andrews 29.03.2015 21:33

Цитата:

Сообщение от MichaelR (Сообщение 1035134)
абитуриенты (а так же их родители) всегда задают вопрос. А свежие тесты?!

Цитата:

Обновляем тестовые задания каждый год!

Оффтоп:
Любая прихоть за ВАШИ деньги ))))

MichaelR 30.03.2015 17:51

Цитата:

Сообщение от Andrews (Сообщение 1035148)
Цитата:

абитуриенты (а так же их родители) всегда задают вопрос. А свежие тесты?!

Цитата:

Обновляем тестовые задания каждый год!

Оффтоп:
Любая прихоть за ВАШИ деньги ))))

Мы почти так же отвечаем нашим клиентам ))))) А вы смотрели демо-версию на www.mg.uz, Андрей?

MichaelR 24.04.2015 10:10

Вложений: 1
Теперь тесты можно приобрести не выходя из дома через Click! Подробности на сайте www.mg.uz

В соц.сетях нас просят подсказать проходной бал в тот или иной ВУЗ. Мы можем делать это и тут! Вот баллы, к примеру, для ТФИ.

YUU 24.04.2015 10:55

Цитата:

Сообщение от MichaelR (Сообщение 1037393)
Мы можем делать это и тут! Вот баллы, к примеру, для ТФИ.

А на эту информацию нельзя ориентироваться! Потому что она всего лишь показывает распределение оценок в диапазоне на число мест. А если в этом году абитуриенты будут сильнее, то может оказаться, что все 100 мест будут распределены не в диапазоне 180-214, а в диапазоне 210-214.

MichaelR 24.04.2015 22:27

Цитата:

Сообщение от YUU (Сообщение 1037399)
Цитата:

Сообщение от MichaelR (Сообщение 1037393)
Мы можем делать это и тут! Вот баллы, к примеру, для ТФИ.

А на эту информацию нельзя ориентироваться! Потому что она всего лишь показывает распределение оценок в диапазоне на число мест. А если в этом году абитуриенты будут сильнее, то может оказаться, что все 100 мест будут распределены не в диапазоне 180-214, а в диапазоне 210-214.

Ориентироваться можно! Полагаться полностью нельзя! Абитуриенты будут сильнее! Наш программный продукт, в том числе, призван помочь им в этом!

Пользуясь случаем, хочу попросить всех кто интересуется нашим продуктом попробовать приобрести его с нашего сайта через платежный модуль Click, и потом поделиться тут своим опытом. Насколько понятен процесс, легка ли процедура, что хотелось бы изменить, упростить? Каждому покупателю и активному участнику обсуждения в этой теме будет вручен подарок на сумму эквивалентную цене приобретенной программы.

YUU 24.04.2015 23:31

Цитата:

Сообщение от MichaelR (Сообщение 1037451)
Пользуясь случаем, хочу попросить всех кто интересуется нашим продуктом попробовать приобрести его с нашего сайта через платежный модуль Click, и потом поделиться тут своим опытом. Насколько понятен процесс, легка ли процедура, что хотелось бы изменить, упростить? Каждому покупателю и активному участнику обсуждения в этой теме будет вручен подарок на сумму эквивалентную цене приобретенной программы.

Если не поступает купивший продукт абитуриент - деньги вернете?

Andrews 25.04.2015 12:06

Цитата:

Сообщение от YUU (Сообщение 1037456)

Оффтоп:
???? ))))))))

MichaelR 26.04.2015 20:10

Цитата:

Сообщение от YUU (Сообщение 1037456)
Цитата:

Сообщение от MichaelR (Сообщение 1037451)

это был бы, несомненно, сильный маркетинговый ход, если бы я заявил такое...но таким заявлением я бы убил бизнес всех репетиторов в Ташкенте. наш диск с более 40 тыс. тестовыми заданиями стоит всего лишь 52 тыс. сум, а одно занятие с репетитором ск. стоит?!...и я не хочу отнимать ничей хлеб таким популистским обещанием. мы помогаем максимально хорошо подготовиться к тестам! но если мы готовим хорошо многих, то и количество поступивших станет, соответственно, больше! ...а квот в ВУЗах, увы, не станет больше

YUU 26.04.2015 20:19

Цитата:

Сообщение от MichaelR (Сообщение 1037541)
это был бы, несомненно, сильный маркетинговый ход, если бы я заявил такое...но таким заявлением я бы убил бизнес всех репетиторов в Ташкенте. наш диск с более 40 тыс. тестовыми заданиями стоит всего лишь 52 тыс. сум, а одно занятие с репетитором ск. стоит?!...и я не хочу отнимать ничей хлеб таким популистским обещанием. мы помогаем максимально хорошо подготовиться к тестам! но если мы готовим хорошо многих, то и количество поступивших станет, соответственно, больше! ...а квот в ВУЗах, увы, не станет больше

Конкуренция двигатель прогресса.

Так что, если Вы считаете, что это слишком сильный маркетинговый ход, значит он действенный!

Поэтому можно смело поднимать цену до 520000 сум за диск, но с гарантией возврата денег, если не поступает. Условие возврата - справка о непоступлении и демонстрация всего пакета документов, которые сдавались в институт (будем надеяться на честность и администраций институтов и абитуриентов). Так как поступает хотя бы 10% от купивших, то нужно по факту постараться продать гораздо меньше дисков - а профит тот же или больше!

Можно идти от обратного и вернуть деньги только тем, кто поступил :) в торжественной обстановке - так формируя маркетинг будущего.

Я не пользовался услугами репетиторов, поступил. Тут Вы ничей хлеб не отнимете. Поступают знаниями, а не зубрежкой нескольких мегабайт бессмысленного текста.

Alex Dancer 26.04.2015 22:00

Цитата:

Сообщение от MichaelR (Сообщение 1037541)
я бы убил бизнес всех репетиторов в Ташкенте

Репетиторство как бизнес должно умереть!

Учителя должны в школе нормально учить детей, а не объяснять этот же материал развёрнуто и понятнее своим же ученикам, но пришедшим к ним на персональное занятие!

Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +5.