Цитата:
Сообщение от iDead
(Сообщение 930070)
Вы говорите, как будто провайдерам запрещается создавать какие-нибудь ресурсы.
|
Не запрещается, но создание вебсайтов и особенно их поддержка - это расходы. А расходы эти в данном случае никак не оправдаются. Так что с точки зрения рентабельности - деньги в трубу и нельзя.
Цитата:
Сообщение от iDead
(Сообщение 930070)
Но что плохого, если провайдер открывает дополнительные ресурсы и тем самым улучшает качество предоставляемых услуг?
|
Что такого в том, что провайдер открыто держит у себя и рекламирует ворованный медиаконтент и ломаное ПО? Да ничего, это ж нормально и законно.
Цитата:
Сообщение от iDead
(Сообщение 930070)
Вариант со скачкой из мира не годится для многих, так как у большинства пользователей трафика там 4-5Гб в месяц, чего хватит максимум на один-два фильма и все.
|
Если для вас не годится скачивание чего-то с мира, так не качайте. Это не жизненно необходимая вещь. Я вот хочу личный самолет, но у меня на него нет денег. Так я и не страдаю на форумах, чтобы государство выдало мне бесплатный кукрузник.
Цитата:
Сообщение от iDead
(Сообщение 930070)
С чего это вдруг "файлопомойки"? По мне - чуть ли не самые полезные ресурсы.
|
Технически это файлопомойка. Она полезна, я и не отрицаю. Но это низший сорт ресурса.
Цитата:
Сообщение от iDead
(Сообщение 930070)
а вот фильмы и сериалы в качестве с мира закачивать гораздо труднее.
|
Ну а кто говорил, что будет легко? Дареному коню в зубы не смотрят. Я, пока сидел на диалапе, просто покупал диски, когда левые, когда нормальные. А сериалы тарелкой можно смотреть какие хошь и хд тоже.
Цитата:
Сообщение от Shitikov Roman
(Сообщение 930072)
Тоже чоли на Украину поехать за нормальным глобальным интернетом?=)
|
Вы ж раньше с российским флажком были, нет?
Цитата:
Сообщение от Shitikov Roman
(Сообщение 930072)
Так УО не даёт ни того, ни другого.
|
Ну вродь знакомые юзают анлимы, терпимо... Хттп работает, ну а нат такой нат, это да.
|