uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   UZONLINE (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=619)
-   -   [Без оффтопа] Компенсация от UzOnline, или Где справедливость? (https://uforum.uz/showthread.php?t=19150)

Александр Сучков 19.02.2013 20:04

Цитата:

Сообщение от Gebo (Сообщение 862772)
А как насчет эксклюзивного права Uzonline размещать свое оборудования на выносных АТС? Все равны, но некоторые равнее?

Если Узбектелеком не прав в данном вопросе , то почему же тогда провайдеры не обратяться в антимонопольный комитет??? Выносные АТС это отдельная юридическая тема.
Я уже писал , что провайдеры на круглых столах и встречах просят (не требуют , отмечу) , чтобы был доступ на выносные АТС. Этот вопрос решается. Как? Пока не знаю.
С уважением

storm 19.02.2013 20:05

Цитата:

Сообщение от Александр Сучков (Сообщение 862773)
Нда.... А что же тогда все сотовые операторы являются самыми крупными заказчиками каналов связи у Узбектелекома? Нет уж, без наземных проводных телекоммуникаций сотовая связь не проживет и дня.
С уважением

А у кого им еще заказывать то, если свою магистраль не провести?

Alex Dancer 19.02.2013 20:08

Цитата:

Сообщение от storm (Сообщение 862774)
кто пошел и написал заявки, но проблемы так и не решились, а прошло уже более двух месяцев!

У меня то же самое. Как написал в декабре о неправильном билинге и фактической краже трафика - так моё заявление до сих пор слоняется по офису, а сотрудники кормят меня обещаниями.

Gebo 19.02.2013 20:09

Цитата:

Сообщение от Александр Сучков (Сообщение 862778)
Я уже писал , что провайдеры на круглых столах и встречах просят

Простят? Александр, ну смешно же. Вы сами прекрасно знаете что этот вопрос имеет очень долгую историю и корнями уходит в доузонлайновские времена. И тот факт что он до сих пор не решен явно говорит о не равных условиях на рынке связи.

Gebo 19.02.2013 20:10

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от storm (Сообщение 862779)

Storm, не пишете ерунды. Никакие 4,5,6,7,8g не сравнятся с проводным каналом.

Александр Сучков 19.02.2013 20:11

Цитата:

Сообщение от Alex Dancer (Сообщение 862777)
Правильно... тогда-то уже никто не рискнул вкладываться в бизнет тут, а сейчас и подавно не рискнёт. В свете недавних событий...

Вот ... Вам уже и страна не нравится:(
ДРУЗЬЯ!
Давайте не будем делать из меня отвественного за ВСЕ вопросы:)
Решение о компенсациях принято. Моё мнение - хороший шаг.
Высказывайтесь, конечно же, кто как считает нужным. Я лично все сказал.
С уважением

storm 19.02.2013 20:12

Цитата:

Сообщение от Alex Dancer (Сообщение 862780)
а сотрудники кормят меня обещаниями.

А на что они еще способны то?! У меня дядя когда подключался, у него был свой adsl модем usb, так ему заявили что он не подойдет и работать не будет, в итоге пошел братишка и установил этот самый usb модем, и помог ему гугл)

Александр Сучков 19.02.2013 20:13

Цитата:

Сообщение от Gebo (Сообщение 862781)
Простят? Александр, ну смешно же. Вы сами прекрасно знаете что этот вопрос имеет очень долгую историю и корнями уходит в доузонлайновские времена. И тот факт что он до сих пор не решен явно говорит о не равных условиях на рынке связи.

От меня то Вы что хотите? Мое личное мнение - монополия это плохо. Но раз государство так решило , то ....
С уважением

storm 19.02.2013 20:15

Цитата:

Сообщение от Gebo (Сообщение 862782)
Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от storm (Сообщение 862779)

Storm, не пишете ерунды. Никакие 4,5,6,7,8g не сравнятся с проводным каналом.

Только не у нас) Я пока не видел чтоб наш adsl выдал скорости больше чем тот же Билайн 3G.

Shitikov Roman 19.02.2013 20:15

Цитата:

Сообщение от Alex Dancer (Сообщение 862780)
так моё заявление до сих пор слоняется по офису

Думаете оно там? Я как- то "согрешил". На следущий день концов бумажки не нашлось, благо вопрос раньше решился. Причём была копия в УТ, через канцелярию, мне тогда не лень было, я в УТ по работе ходил.

Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +5.