uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Пластиковые карты (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=492)
-   -   [Без оффтопа] Visa Classic от Капиталбанк (https://uforum.uz/showthread.php?t=19135)

shumbola 11.04.2013 22:01

На прошлой неделе сходил в банк чтобы пополнить карточку. И задал вопрос сотруднику в связи со следующей информаций.
В просторах Интернета, там, где я собирался оплачивать с карточки, было информация о том, что если регистрационная ( enrolment) и покупная (payment) информации не совпадают, то регистрация может задерживаться и могут требовать копию паспорта.
Так вот, задал вопрос, о том, какой адрес нужно указывать в интернет-покупках и получил ответ, что нужно указать адрес банка.
За свою короткую, но насышенную деятельность покупок по Интернету в далекие времена и коенчно не в Узбекистане, ни разу не приходилось использовать адрес банка, и поэтому засомневался в ответе сотрудника банка.
Развейте пожалуйста мои сомнения, кто имеет опыть использования наших карточек в покупках по интернету.

Sean 11.04.2013 22:23

Указываете тот адрес который вы вписали в анкете как место жительства.

shumbola 11.04.2013 23:25

Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 885001)
Указываете тот адрес который вы вписали в анкете как место жительства.

Спасибо, может быть я не смог довести мысль до сотрудника Капиталбанка. Я указал адрес, который вы и привели выше.

jaha99 30.05.2013 14:59

Цитата:

Сообщение от Azamat Shamuzafarov (Сообщение 861166)
Цитата:

Сообщение от SatMaster (Сообщение 861077)
То есть получается отличие только в способах пополнения?

Я думаю, что если вам ежемесячно капает WMZ в достаточном кол-ве, то ЯД будет лучше, но если это не так, то будет лучше яд от наших банков.

Почему?

ustas 20.08.2013 21:35

Процессинг у Капитал-банка собственный или чей-то сторонний берёт?
CVV при оплатах он-лайн нужно отключать по заявлению, как в КДБ или по человечески сделано и подтверждение проходит?

Эх, как же я скучаю по Мастеркарду от ABN Amro\RBS.

Rooslan Khayrov 21.08.2013 09:09

Цитата:

Сообщение от ustas (Сообщение 928272)
CVV при оплатах он-лайн нужно отключать по заявлению, как в КДБ или по человечески сделано и подтверждение проходит?

На амазоне платил без ввода CVV.
Там где просят CVV — вводил и платил.
Recurring payments работают без проблем.

Sean 21.08.2013 09:39

Цитата:

Сообщение от ustas (Сообщение 928272)
Эх, как же я скучаю по Мастеркарду от ABN Amro\RBS.

Думаю в этом предложении можно смело вычеркивать слова "по Мастеркарду", заодно и плюсик от Бенджа получишь!

Bobir Samadov 20.11.2013 23:31

Цитата:

Сообщение от Rustam Kh (Сообщение 863403)
- Заверить у нотариуса нельзя, запрещено законом

Можно, я сам стал идентификационным пользователем!

Цитата:

Сообщение от Rustam Kh (Сообщение 863403)
- "CONTACT" в Узбекистане является реселлером и не имеет возможность работать с ЯД. Да и работники работники контакта не знают о Яндекс Деньгах всяких.

на этом ВЫ прав, даже некоторые (не все конечно) сотрудники гос.банки тоже без понятие про ЯД и т.д.

Asmirnov5 20.11.2013 23:58

Цитата:

Сообщение от Bobir Samadov (Сообщение 955237)
Можно, я сам стал идентификационным пользователем!

Как?

Bobir Samadov 21.11.2013 00:04

Цитата:

Сообщение от Asmirnov5 (Сообщение 955240)
Как?

Скачал с сайта анкету, был на приеме нотариуса, на обратной стороне этой анкеты нотариус поставил печать и взял 8 тыс.сум за услугу, потом эту анкету отправил на ЯД по почте. и усе..

Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +5.