| valdemar |
23.01.2013 10:04 |
Цитата:
Сообщение от Oshxona
(Сообщение 850208)
Деньги не теневые, сделка не разовая. Просто мне захотелось чтоб тут у нас появился магазин качественных вещей по цене, намного лучше чем на Кадышева, Алайском и прочих местных барахолках. Про бутики я вообще молчу.
А насчёт таможни я так и не понял как таможня будет считать - захотят договор купли-продажи, по своей базе или по своему "желанию"?
|
Уважаемый хотите совет, можете конечно не прислушиваться, но имейте ввиду. Когда все все это купите там, завезете сюда, привезете, расстаможите, просчитаете расходы склада, аренды магазина, наконец прибыль, и тут вы приступите к формировании цены, вы будете очень удивлены цена то получится выше чем однако на кадышева :) Знаете в чем большая разница вещей с кадышева? Чтобы получить вещи по заветной цене от спортмастера (коламбия) контракт должен быть ))) ну к примеру на 100 тыс евро!. Но даже при такой цене, закупочная цена на эти вещи будет в 5 раз дороже вещей с кадышева и с учетом всех расходов ваша цена вырастит до нереальных пределов. Уж лучше тогда заказать коламбию по интернету :).
Да и еще момент который меня удивляет. Как вы собрались платить отсюда с Ташкента в Москву, не знал что у нас конвертация свободная :blink:?)))
|