Цитата:
Сообщение от Руслан Худяков
(Сообщение 810058)
Цитата:
Сообщение от Armenco
(Сообщение 810053)
"никогда у нас"
|
Так ПОЧЕМУ никогда-то?
Что мешает поставить Жумлу и размещать на этом сайте фотографии ям на дорогах?
Делов на пару часов.
Я ни как не пойму, отчего у вас такое пессимистическое настроение в пятницу. :)
Ни чего же не мешает реализации.
|
Руслан, попытаюсь объяснить.. по одной простой причине, по той, почему я не увидел ни одного подобного проекта в течение 4 лет при наличии крупных конференций, юзнетов, докладов и пр... а теперь попытаюсь пояснить почему этого не происходит при наличии такого огромного теоретического потенциала.. здесь нужна четкая гражданская позиция определенной группы/категории людей в гражданском обществе и позитивный настрой.. а вот с этим, вы сами понимаете, тут неувязочки у нас... можно я дальше не буду раскрывать природу моих субъективных ощущений :naughty: с удовольствием вздохну когда появится хоть один из таких проектов.. это как с инетом, Руслан. тут уж не мне вам объяснять, согласны? вроде бы и разговоров куча, и конференций, и снижений - воз ну если и ныне не там, то где-то рядом..
как вы себе представляете, например, тот же проект стоп хам в местных условиях? представили картинку живую в уме? с подачей оформленных материалов в ГИБДД и т.п.?
а что насчет lizaalert.org? да какой уж там.. если больше, чем впятером собираться нельзя :naughty: ну и т.д, и т.п... что-то аж взгрустнулось, пойду чайку выпью..
|