Цитата:
Сообщение от Gayratxodja Saydaliyev
(Сообщение 713446)
Чтобы на сайтах не использовали запрещенные скрипты, не организовали прокси и т.д. А " а для своих проектов чисто" трафик не проблема, если вы сами что то запрещенные не используете.
|
Да нет я прокси не юзаю, прокси запрещён почти у всех хостеров, я об этом изначально знаю, я понял то что Вы пытаетесь наверное на меня пальцем ткнуть )))
Но я могу сказать одно, разве запрещено чтобы на мой хост, то есть на моё пространство за которое я плачу, чтобы заливали файлы по фтп или по хттп?
Мои релизеры находятся не в тас-иксе (большинство), и чтобы появлялись в тас-иксе новинки они качают там в мире сами, а патом заливают мне на хост по фтп или по хттп, для того, чтобы я патом смог скачать и перезакачать на бесплатные ФО, чтобы патом народ качал файлы! Разве когда то было запрещено использовать закачку по фтп и хттп? или это уже тоже стало незаконно? =) На сег.день почти 90% CMS имеют возможность удалённую закачку по хттп, теперь, что получается надо запрещать эти функции в движак или как? ИМХО смешно!
На сег.день, что есть хорошо, мне помогли добрые люди и дали доступ на свой сервер, и теперь мои релизыеры стали заливать на тот сервер, который к Вам вообще не относится, так как Вы стали часто, что то мутить ((( и так как передачу по хттп Вы ограничили, всё равно останется фтп, но я не стал уже грузить Вас и уже тоже сам стал туда передавать файлы свои и мои релизеры. =)
А так если использовался трафик с мира, то они чисто для тех целей, чтобы давать людям новые файлы или интересные в тас-иксе, для того, чтобы продвигать наш УзНет, который отстаёт и так на много лет от РуНета (((
А коль если там кто то другие реселлеры ставили прокси и ещё, что то мутили, то я сори свечку над ними не держал, я сам честно сказать против прокси, так как они грузят каналы, а патом сайты с мира еле еле открываются (((