Цитата:
Сообщение от NadejdaY
(Сообщение 704890)
Причём тут пафос?
|
Я вижу, что обладание большим количеством книг не идет вам на пользу (хотя, с другой стороны, может быть, без них было бы еще хуже?). И все же - возможно, имеет смысл поискать у кого-нибудь учебники русского языка? В отличие от вас, я боюсь делать скоропалительные выводы о смысле и качестве чьей-либо жизни на основании одного поста на форуме, но все же позволю себе осторожно высказать предположение: не окажется ли ваша драгоценная жизнь прожитой зря, если вы так и не научитесь грамотно писать на родном (я предполагаю, что он ваш родной) русском языке?
"При чем" в данном случае пишется раздельно, это во-первых. Во-вторых, человек, который так много читает, как (предположительно) вы, мог бы лучше чувствовать русский язык (если, конечно, вы на русском читаете - а вдруг на хинди? тогда приношу свои извинения), и общаться на форуме не кирзовым языком казенных агиток, а живым русским языком. Ну вот как мы с azim'ом, к примеру. Или как Ефим Кушнир. Так что, в действительности, табуретка вам в рамках данной темы пока что может пригодиться лишь для одной цели ))))
|