uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   О животных (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=626)
-   -   Барби, ко мне! (об ответственности владельцев собак) (https://uforum.uz/showthread.php?t=17498)

Gebo 27.02.2012 15:02

Цитата:

Сообщение от Sherzod Karimov (Сообщение 697804)
Во, теперь вы стали понимать мою позицию.

Неа, Шерзод, не стал. Я за чужие заборы не суюсь, собак не дразню и не потворствую такому поведению.
А с ваше позицией ... напомню:
Цитата:

Сообщение от Sherzod Karimov (Сообщение 586429)
А боксер не любят когда его дразнят. А мои дети это любят.

... я категорически не солгасен.

Vadim_Zubanov 27.02.2012 15:17

Цитата:

Если хозяин не может правильно содержать животное и это доставляет проблемы, то лучше ликвидировать источник проблем.

Да. Но не вам. Вы не судья, не власть - никто. Вы не УПОЛНОМОЧЕНЫ это делать.

Eugenie 27.02.2012 15:25

Цитата:

Собака не виноватая. Так что пусть побыстрее отмучается!

Троллинга мне здесь не надо, так что продолжение будет удаляться с просьбой штрафа для вас.

norma762 27.02.2012 16:27

Живу в махале. Сосед рядом с домом на улице держал собаку в железной бочке, изредка кормил куском лепешки. Бедный пес в железной бочке переносил и жару и холод, и град. И съехала у пса крыша. Мимо проходила моя дочка и открыла зонтик, пес испугался, дернулся и порвал бельевую веревку, которой был привязан и от страха кусанул мою дочь за ногу. Бедный сосед - он больше не держит собак.

Eugenie 28.02.2012 09:01

Цитата:

Сообщение от norma762 (Сообщение 697938)
Бедный сосед - он больше не держит собак.

Чего это он бедный? Правильно, собаки ему ни к чему.

Алишер Абдуллаев 28.02.2012 11:08

Цитата:

Если хозяин не может правильно содержать животное и это доставляет проблемы, то лучше ликвидировать источник проблем.

Что вы считаете источником проблем? Не хозяина ли? :)
А если это -
Цитата:

Собака не виноватая.

То
Цитата:

Так что пусть побыстрее отмучается!

не поможет, т.к. не смену придет другая собака. А хозяин, возможно, и не будет знать куда пропала прежняя собака, типа "Куда то сама подевалась".

Eugenie 11.02.2013 11:05

Два сообщения перенесены сюда.

OmoN 11.02.2013 13:42

Цитата:

Сообщение от Sparc (Сообщение 697300)
А между тем есть Правила

У нас в квартале пожилая женщина прогуливает 2 одинаковых собак без поводки и намордников (хотя не думаю поводки ей поможет. наверное даже я не мог бы удерживать таких монстров). Крупные собаки с большими мордами (в породах не разбираюсь). Наверное стоить поговорить с ней.

Aliska 11.02.2013 15:14

Цитата:

Сообщение от Eugenie (Сообщение 697506)
Цитата:

Сообщение от Gebo (Сообщение 697502)
Собаки бойцовских пород имеют очень высокий болевой порог, а чувство страха у них практически атрофировано. Специально для таких случаев ношу с собой кухонных молоток.

Мне это знакомо. Мои знакомые носили на прогулку кухонный топорик

надо взять на заметку. одна такая зверюга чуть не загрызла мою псю, хозяйка ничего не могла поделать..только бегала и кричала - Макс, фу! .в другой раз пара таких псин бегала и рычала рядом с моим глубоко беременным животом и хозяева просто смотрели и боялись сами к ним подойти. кроме этого ФУ! действий было ноль. иногда этот топор действительно нужен..вот для кого не знаю. чаще хозяину по голове желание стукнуть больше, чем его четвероногому другу.

Sparc 11.02.2013 16:46

Цитата:

Сообщение от OmoN (Сообщение 858902)
Цитата:

Сообщение от Sparc (Сообщение 697300)
А между тем есть Правила

У нас в квартале пожилая женщина прогуливает 2 одинаковых собак без поводки и намордников (хотя не думаю поводки ей поможет. наверное даже я не мог бы удерживать таких монстров). Крупные собаки с большими мордами (в породах не разбираюсь). Наверное стоить поговорить с ней.

Я живу на 2 этаже, соседи этажом ниже живут с двумя большими собаками. Каждое утро часов в 5 они начинают лаять и метаться по всей квартире, пока их не выведут на выгуливание. Так что просыпаюсь под их дружный лай. Днем то же самое, лай почти стал фоном. Хотя давно это надоело, сдерживает то, что мы соседи уже очень много лет, почти с детства.

Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +5.