uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Кубок Узнета (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=631)
-   -   1/4 финала, вторая встреча. Азу - Дастурхон (https://uforum.uz/showthread.php?t=17052)

Evgeniy Sklyarevskiy 27.12.2011 22:56

Спасибо за мнение, наконец-то есть о чем поговорить (для этого и...)

Цитата:

Сообщение от Иванов Михаил (Сообщение 666765)
Люди приходят, понимают что проголосовать не могут.

Не нужны люди, которые приходят на форум только проголосовать. Так как интересно мнение форумчан, я к нему прислушиваюсь, для меня это важно. для них я и стараюсь. Реклама идет самого форума, чтобы на него приходили айтишники, а не залетные флешмобщики проголосовать по просьбе друга и исчезнуть.

Цитата:

Люди приходят, понимают что проголосовать не могут. И говорят " Все у них там в Унете через {цензура}"(не моя фраза, а реального знакомого) и уходят дальше в Российские и западные соцсети и сайты.

Только потому что тут все через {цензура} форум и живет много лет и комфортен для общения :-0) Все эти ограничения не на пустом месте родились а выстраданы как механизм самозащиты от деструктивных явлений.

Цитата:

Запустите "Кубок Узнета" в фейсбуке и посмотрите на отклик

бррр — Фейсбук вражеская территория, неродная. несимпатичная, неудобная и неуютная. Во всяком случае добровольно активничать в нем не хочется, лучше уж в ЖЖ, там более адекватная обстановка и состав юзеров. Ну, разве что когда-нибудь... А этот Кубок именно формата форумного и для форумчан.

Иванов Михаил 28.12.2011 02:20

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 666916)
Спасибо за мнение, наконец-то есть о чем поговорить (для этого и...)

Цитата:

Люди приходят, понимают что проголосовать не могут.

Не нужны люди, которые приходят на форум только проголосовать. Так как интересно мнение форумчан, я к нему прислушиваюсь, для меня это важно. для них я и стараюсь. Реклама идет самого форума, чтобы на него приходили айтишники, а не залетные флешмобщики проголосовать по просьбе друга и исчезнуть.

Оффтоп:
Возможно я был не прав в своих суждениях, я новенький на форуме. Все мои суждения основывались на первых впечатлениях о форуме. Как говориться в "чужой монастырь со своим уставом не лезут". И форум все таки это закрытый клуб, попасть в который не так просто. Очень не хочется чтобы Узнет оставался таким же "закрытым клубом".Все больше не буду флудить в этой теме, так как мне влепили за это уже штраф:KidRock_06:

Evgeniy Sklyarevskiy 28.12.2011 09:19

Цитата:

Сообщение от Иванов Михаил (Сообщение 666966)
И форум все таки это закрытый клуб, попасть в который не так просто. Очень не хочется чтобы Узнет оставался таким же "закрытым клубом".

Я исхожу из того, что все адекватные персоны, связанные с Узнетом (разработчики, продвинутые юзеры и пр) присутствуют на форуме. (Нет лишь двоих: создательницы Права.уз и моддинг.уз, был когда-то). Если человек что-то делает в Узнете и хочет быть услышанным и востребованным, то тут, если нет то нет. Поэтому Кубок проводится здесь а не на форуме Афиши, например :-0) Важны оценки и комментарии, их стоит анализировать.

Мария Скляревская 28.12.2011 14:27

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 666995)
Я исхожу из того, что все адекватные персоны, связанные с Узнетом (разработчики, продвинутые юзеры и пр) присутствуют на форуме.

:))) Может, и присутствуют, но разве для них мы делаем свои сайты? :) Если б мы делали сайты друг для друга, у нас бы на каждом сайте было по полтора читателя в день. )))

Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +5.