![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Мне тоже повезло с учителями, особенно с руководителем. Когда все руководство института пыталась оставить меня в институте в качестве преподавателя, он сказал: "Учителями рождаются, если ты чувствуешь, что это не твое, то лучше не оставайся." И в этом я с ним согласна на все 100%. |
я че вспомнил-то. вот мы все жалеем учителей все такое. их конечно жаль особенно в школах но может учеников\родителей их\студентов тоже надо пожалеть?
я точно знаю что были ситуации когда в универе не принимали диплом на защиту (не зависимо от того как он написан: хорошо или плохо) пока студенты не сдадут по $50 на ремонт здания. ну и че? я могу понять когда есть выбор - короткий путь (за деньги) и длинный путь (своими усилиями) но когда тебя ставят в такие условия что или так или никак то это ваще. |
А как вы относитесь к учителям которые матерятся? Не в школе, конечно, и не вклассе, а в общественных местах, причем без капли смущения и опаски того что, может быть, рядом стоит кто-нибудь из их учеников?
Неужели педагогическое образование не подразумевает под собой и культурной речи???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|