uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Здоровье (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=472)
-   -   Детская больница №5 и другие больницы (https://uforum.uz/showthread.php?t=16548)

Tyurin Rodion 27.02.2012 02:21

Руслан Худяков,А есчо есть степень тяжести травмы.Если трещина или ушиб вас не примут в 16.Мотивируя тем что не высокая степень тяжести.Едьте дальше.
Был случай пришел в отделение 16 гор больницы,на след день после тренировок.Повернул не так ногу, но вроде все норм,на след утро нога была как арбуз.Пришел,профессор пошупал кость и типа все в норме.Ушиб.
А на то что боль адская и еле хожу,сказал то что наверно откосить от учебы хочешь O__o (Та плин очень надо) с горе пополам уговорил сделать рентген и узи.
С Узи вообще отдельная песнь,профессору пришлось доказывать что он необходим чтобы увидеть разрыв,надрыв связок,которые видны в основном только на узи.Как так ? хз...
На рентгене все вроде ок,не считая того что боковая связка порвана полностью.Рентгенолог был в ужасе как я вообще дошол,ведь по сути это операбельный случай.Благо кафедра рентгенологии в той же 16, это отдельное государство с нормальными врачами.Тот же профессор поняв какую он оплошность сделал ,прибежал,и решил ставить гипс....е мае на опухшую до незнамо каких размеров ставить нельзя его.Нога либо дальше распухнет,либо спадет опухоль,и грош цена этому гипсу который болтаться будет.в Итоге написал в 19 книгах отказ от мед помощи и поехал уже у спортивному врачу хирургу.

Sol 27.02.2012 07:12

Цитата:

Сообщение от Tyurin Rodion (Сообщение 697708)
Давно уже убедился, что медицина у нас еще та…

остались единицы действительно ВРАЧЕЙ, а остальные типа бизнесмены от медицины!

Sean 27.02.2012 09:06

Цитата:

Сообщение от Kozimbek Gafurov (Сообщение 697679)
Потому что если мне говорят что то принести для моего здоровья я много не спорю и принесу конечно.

Ну это вы принесете, а когда платишь около 60 тыс в сутки за нахождение в больнице - надеешься хотя бы на шприцы.

Gebo 27.02.2012 09:23

Цитата:

Сообщение от Kozimbek Gafurov (Сообщение 697679)
тут же или секюрити

Я в прошлом году из-за бахил с таким вот секьюрити чуть не подрался в ТашМИ-2.
Зав. отделения вышла на шум и выслушав мои объяснения приказала пропустить без них. А мне то надо было всего к окошку подойти и результат анализов забрать.

Alexander Kuznetsov 27.02.2012 09:27

Есть уже аналогичная тема

Concerned 27.02.2012 09:52

Цитата:

С Узи вообще отдельная песнь,профессору пришлось доказывать что он необходим

Оффтоп:
странно, никогда такого не было, подхожу в поликлинике к узисту - говорю надо, болит - делают. Давно уже знаю, чем "круче" заведение - тем хуже "вылечат".

Korabahtoff 27.02.2012 11:34

Цитата:

Сообщение от Sol (Сообщение 697715)
Цитата:

Давно уже убедился, что медицина у нас еще та…

остались единицы действительно ВРАЧЕЙ, а остальные типа бизнесмены от медицины!

Очень в тему.

Sean 27.02.2012 11:45

Цитата:

Сообщение от Alexander Kuznetsov (Сообщение 697731)
Есть уже аналогичная тема

Обращение к модераторам:
Темы то объединили, но все что в ней уже шире самого названия. Так что уже переходим к проблемам отечественной медицины!

Timur Salikhov 27.02.2012 11:50

Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 697798)
Обращение к модераторам: Темы то объединили, но все что в ней уже шире самого названия. Так что уже переходим к проблемам отечественной медицины!

[MOD]Ничего не понял честно говоря :)[/MOD]

ТимурС 27.02.2012 11:50

Пользуясь случаем, хотелось бы выразить искренюю благодарность и признательность врачу по имени Хабиб, работающему в ТашМИ, в отделении нефрологии. .

Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +5.