![]() |
Цитата:
|
mtv - это не более 2% россиян так что не так уж это и популярно =)
про радио сразу предупрежу что у вас будет 2 проблемы: 1) сервер 2) авторские права. чтобы делать трансляцию на тысячи юзеров нужен мощный сервер т.к. каждый отдельный поток отнимает какой-то там процент мозговой деятельности у сервера. в тпс-е например мучаюцца вот с этим http://megamusic.uz/online.html конечно там сделано как проще а не как в идеале надо но уже это дает понять что сервак нужен мощный. авторские права. не важно что вы делаете: даете скачать или послушать так или иначе вы способствуете распрастранению пиратской продукции. вы же не покупали права на трансляцию (как офлайн-радио например) значит вы плохой. так что узраап вас загрызет. |
Цитата:
Цитата:
|
Столько всего о ..... не о теме.
G.Woo - дерзай, радио - вещь хорошая. Пользователей инета становится всё больше, так что занимать нишу надо сейчас. Здесь говорилось - зачем делать бесплатно..... А я так скажу - ежели думать только об оплате, то ничего не получится. Заработать на этом можно, пусть и не сразу. Авторские права? Интересно, сколько таких прав купили множество FM? Что-то тотального их закрытия не замечаю. Не являясь специалистом пологаю, что в хорошее радио исполнители сами заинтересованы попасть, а не наоборот (обоснование мысли выходит за рамки топика). В общем, G.Woo, - я голосую ЗА! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Идея приобрела более глобальный характер. Почему бы не воплотить в жизнь проект, на котором будет вещание по разделам... То есть тот же информационно-развлекательный сайт, где содержание будет не письменным, а заполненно видео/радиоконтентом? Если найдутся единомышленники и желающие поддержать эту идею как технически, так и юридически (просто тут - http://www.uforum.uz/showthread.php?t=1601 , я так ничего и не понял) давайте решать этот вопрос. Думаю идея реальна и перспективна и её стоит воплотить в жизнь. Один конечно я такое не потяну. Спасибо. |
/оффтоп/ Извините не удержался, у меня дата на этом форуме - 100 сообщений :) /оффтоп/
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +5. |