![]() |
Цитата:
С уважением! |
На 1 августа будет произведен перерасчет начислений для физ.лиц и новый отчетный период для них начнется с 1 числа. Просьба физ.лицам произвести заранее предоплату для получения доступа к услугам интернет с 1 августа 2011г.
Т.е. теперь нужно будет работать по предоплате. Подробности лучше всего уточнить в абонентском отделе. С уважением |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как думаете ???
Уважаемые что скажите если создать такой тарыф:
2мб/с для мира, без лимита, а цена одного мегабайта гдето 100-120 сума. (Это для того, думаю всем когда нить нуждает большого скороста, например: может хочеться обшатся родственником из Россиий через Skype, или нужна срочно книга с размеро 20-30мb. и.т.д) зачем нужна человеку купить для 2мb/с для внешного канала огромный, ненужный 3-4gb ??? :110::108: (Не спешите сказать меня про 3G. У меня дома 3G не работаеть, а UzNet рулить. Думаю такого не только у меня...) |
думаю сегодня буден публикация тарифов ? так как если они и правда хорошие то как раз время будет переходить туда. или же надо 5 дней ждать опять ?:)
|
побыстрей бы тарифы опубликовали...
|
Цитата:
До 3 августа должны объявить тарифы, чтобы у пользователей была одна календарная неделя для выбора тарифа |
надеюсь тарифы будут дешевле...
|
Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +5. |