![]() |
90 процентов я с вами. 10 оставляю на всякий форсмажор, все таки, двое маленьких детей ))
|
Вариантов пробить экскурсию, или хотя бы гарантированный вход ни у кого не осталось? А то можем приехать, а нас не впустят.
Кстати, чтоб увеличить шанс на вход, думаю стоит взять с собой паспорта, на худой конец ксерокопию. |
Цитата:
|
Буду на самолетике в 6:15.
На всякий случай кто-нить из пассажиров киньте в меня номером (в личку), если не затруднит.
|
Блин а я пролетаю мимо кассы - а так хотелось скатать... :( в субботу в банках рабочий день - закрываем месяц :'(
Цитата:
Ладно может в воскресенье сам смотаюсь до кумышкана... Дима если что поехали вместе раз ты тоже в субботу не можешь? |
Там водоема не будет никакого, плавки не пригодятся?
|
Цитата:
|
Так брать с собой паспорт или нет? Или достаточно ксерокопии?
|
Цитата:
Оффтоп: Братишка на днях получил, печать поршивая, дырокол что все страницы пробивает - тупой, места пробивки вогнутые, дырки с мусором... Казалось бы ну и фиг с ним, главное он есть, но есть одно НО: Вот буквально неделю назад вернулась семья из 4х человек с почти Астрахани, ехали на машине в дагестан, на границе Кз-РФ один паспорт не пропустили. Причина - в паспорте в каком то ряду одни буквы отличались от других :shok: Это при том что этот паспорт у него давно(естественно настоящий))), границы пересекал раз 10, в том числе и в этот раз прежде чем получить отказ он пересек границу Уз-Кз(два контроля). Проехали обратно две с лишним тыс км, переделал паспорт и уехали на второй заход.. |
Ксерокопию паспорта. Или служебное какое-нить удостоверение.
|
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +5. |