uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   События... (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Apple запатентовала интерфейс «мультитач» (https://uforum.uz/showthread.php?t=15777)

YUU 27.06.2011 11:17

Цитата:

Сообщение от Nadir Zaitov (Сообщение 573151)
В моей семье наоборот - в прошлом году прибавилось очень дешевых "одноразовых" телефонов от Нокиа - раньше их у меня не было.

А сколько народу вожделеет и очень активно преобретает продвидутые N8? E7? C-7 (N9?). Аппараты получились очень даже хорошие, между прочим. Можно почитать отзывы в инет магазинах их продающих.

BENJIRY! 27.06.2011 11:23

Цитата:

Сообщение от YUU (Сообщение 573173)
Цитата:

В моей семье наоборот - в прошлом году прибавилось очень дешевых "одноразовых" телефонов от Нокиа - раньше их у меня не было.

А сколько народу вожделеет и очень активно преобретает продвидутые N8? E7? C-7 (N9?). Аппараты получились очень даже хорошие, между прочим. Можно почитать отзывы в инет магазинах их продающих.

Просто они коммуникаторов не видели, вот и вожделеют. На скольки из вышеперечисленных тот самый мультитач присутствует?

BENJIRY! 27.06.2011 11:26

Цитата:

Цитата:

Сообщение от BENJIRY! (Сообщение 573119)
Nokia уже года три как в глубоких оутсайдерах, зачем спорить, посмотрите графики...

Это как считать. По штукам или по деньгам. IDC и все остальные компании считают по деньгам оборота (даже не задумываясь о себестоимости продукции). Т.е. рынок измеряется в деньгах. В моей семье наоборот - в прошлом году прибавилось очень дешевых "одноразовых" телефонов от Нокиа - раньше их у меня не было.

На одноразовых и дешёвых-мультитач?

YUU 27.06.2011 11:38

Цитата:

Сообщение от BENJIRY! (Сообщение 573178)
На скольки из вышеперечисленных тот самый мультитач присутствует?

На всех.

Nadir Zaitov 27.06.2011 14:17

Цитата:

Сообщение от YUU (Сообщение 573190)
. На скольки из вышеперечисленных тот самый мультитач присутствует?

Цитата:

На всех.

Только тыкать нужно по клавишам и очень много ;).
А если серьезно, то Apple не продала наверноестолько iphone сколько Нокиа своих уродцев аппаратов бюджетного класса.

BENJIRY! 27.06.2011 14:44

Цитата:

Сообщение от Nadir Zaitov (Сообщение 573244)
Цитата:

. На скольки из вышеперечисленных тот самый мультитач присутствует?

Цитата:

На всех.

Только тыкать нужно по клавишам и очень много ;).
А если серьезно, то Apple не продала наверноестолько iphone сколько Нокиа своих уродцев аппаратов бюджетного класса.

Товарищ YUU или издевается или не в теме, просто :)

Аппараты бюджетные-другой сегмент, сравнение с коммуникаторами-некорректно в корне.

Nadir Zaitov 27.06.2011 14:59

Цитата:

Сообщение от BENJIRY! (Сообщение 573256)
сравнение с коммуникаторами-некорректно в корне.

Так IDC сравнивает сотовые телефоны, а не смартфоны. И тут не корректно считать многие модели Samsung (которые не андроид) как смартфоны. А Apple ЯТрубка - приравнивать "по функционалу" к коммуникаторам.

BENJIRY! 27.06.2011 15:53

Цитата:

Сообщение от Nadir Zaitov (Сообщение 573270)
Цитата:

Сообщение от BENJIRY! (Сообщение 573256)
сравнение с коммуникаторами-некорректно в корне.

Так IDC сравнивает сотовые телефоны, а не смартфоны. И тут не корректно считать многие модели Samsung (которые не андроид) как смартфоны. А Apple ЯТрубка - приравнивать "по функционалу" к коммуникаторам.

Я от темы отталкиваюсь. И, как мне кажется, это вполне можно приравнять в свете темы.

Nadir Zaitov 27.06.2011 16:24

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от BENJIRY! (Сообщение 573329)
Я от темы отталкиваюсь.

Я то уж точно оттолкнулся и ушел в оффтоп.

Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +5.