uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Инциденты (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=133)
-   -   [Проблема] DDoS-атака и выявленные атакующие (https://uforum.uz/showthread.php?t=15734)

Vladimir Volkov 17.06.2011 10:30

Цитата:

Сообщение от RHD (Сообщение 569447)
Чтоже до резонанса, вы его уже создали, поверьте. ;)

Более сильный резонанс был бы если бы представили его данные. Когда уже будет подано заявление в РОВД или прокуратуру, и делу будет дан ход, то тогда и опубликуем. Но вот что жалко... Данный нехороший человек тоже форумчанин.

YUU 17.06.2011 10:33

У вас что IP статичный?

Rustam Gaptulin 17.06.2011 10:35

Цитата:

Сообщение от YUU (Сообщение 569454)
У вас что IP статичный?

да статичный, также привязан домен

Talgat Ravilov 17.06.2011 10:40

Цитата:

Сообщение от Vladimir Volkov (Сообщение 569452)
Данный нехороший человек тоже является формунчанином.

ТУИТ, форумчанин. Можно в личку данные? Я скорее всего его знаю, может получится решить вопрос мирно.

Sandra 17.06.2011 10:43

Думаю,стоит дать делу ход. Виновный должен знать,что за свои шалости придется расплачиваться. Вопрос,стоит ли доводить до суда это все?

Rustam Gaptulin 17.06.2011 10:43

Цитата:

Сообщение от Talgat Ravilov (Сообщение 569458)
может получится решить вопрос мирно.

Если бы было желание решить мирно и замять это дело - не создавал бы тему, а просто позвонил бы к нему. Если ему сейчас все сойдет с рук, в будущем таких атак в узнете станет больше. У меня нет большого желания наказать его рублем, или еще как. Но побегать он должен и помучаться, чтобы другие 100 раз подумали

Timur Salikhov 17.06.2011 10:46

Цитата:

Сообщение от Rustam Gaptulin (Сообщение 569460)
Цитата:

Сообщение от Talgat Ravilov (Сообщение 569458)
может получится решить вопрос мирно.

Если бы было желание решить мирно и замять это дело - не создавал бы тему, а просто позвонил бы к нему. Если ему сейчас все сойдет с рук, в будущем таких атак в узнете станет больше.

В будущем атак будет больше независимо от того сойдет с рук сейчас или не сойдет атакующему :( если постановка вопроса только такая то смысла огород городить нет.

Rustam Gaptulin 17.06.2011 10:49

Цитата:

Сообщение от Timur Salikhov (Сообщение 569461)
если постановка вопроса только такая то смысла огород городить нет.

Прецедент уже будет, и дальше остальным думаю будет проще. Более чем уверен, если пойду писать заявление, принимать его не захотят, так как раньше с этим не сталкивались

Talgat Ravilov 17.06.2011 10:50

Цитата:

Сообщение от Rustam Gaptulin (Сообщение 569460)
Если бы было желание решить мирно и замять это дело - не создавал бы тему, а просто позвонил бы к нему.

Если человек оплатит ущерб полностью и публично извинится, проблема решится?

Efim Kushnir 17.06.2011 10:51

Как-то была статья на тему того, почему в кино чаще всего персонажи погибают при развязке в конце не успев выстрелить. Оказалось, что дело в том, что они ходят с пистолетом, угрожают и рассказывают, что они будут делать, вместо того, чтобы шмальнуть героя и дело с концом. Так и вы, развели соплине понятно что, вместо того, чтобы наказать хулигана. Он не дедсадовец, он студент профильного учебного заведения. Это был не спонтанный поступок, он готовился к совершению этого деяния, что отягчает его вину. Сегодня отпустите, а завтра получите по полной от него же или от его приятелей, которые тоже навряд ли идиоты и сделают правильные выводы из произошедшего. Это теория разбитых стекол.

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +5.