uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Авто (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=623)
-   -   [Проблема] Автодороги страны (https://uforum.uz/showthread.php?t=15272)

valdemar 18.08.2011 23:27

Цитата:

Едущие на Ю-Абад, по Энгельса, через Шахристанскую!
Держитесь середины дороги, или правого ряда.
По левой полосе, недоумки асфальтоукладчики,
оставили торчащий из асфальта штырь, длиной 10 см,
толщиной около 15 мм. Вечером его точно не заметишь.
Завтра еду за резиной.
C Автофорума...

Ulugbek Umirbekov 19.08.2011 01:09

Цитата:

Сообщение от Vadim_Zubanov (Сообщение 597471)
Это где??? Вроде ехал не видел.

Я думаю имелся в виду госпиталь в М-Улугбекском районе. Какой из них центральный (этот или тот что на вокзале) не знаю.

Slonov Sergey 19.08.2011 01:58

жена фотки с москвы присылает. Тот район где они живут да и вообще по общим наблюдениям и лично мной год назад - Дороги зеркально чисты и ровны, обнаружить ямку не представляется возможным, даже тротуары наверное ровнее нашей дороги с Оксароя.
Сравнивал столицу со столицей, поэтому считаю равнозначным сравнения
А нашим дорожникам позор, дороги в Хамзинском районе - действительно отстойные, примеров масса и с каждой зимой их все больше

Eldar Fattakhov 19.08.2011 07:16

Цитата:

Сообщение от Ulugbek Umirbekov (Сообщение 597517)
Цитата:

Сообщение от Vadim_Zubanov (Сообщение 597471)
Это где??? Вроде ехал не видел.

Я думаю имелся в виду госпиталь в М-Улугбекском районе. Какой из них центральный (этот или тот что на вокзале) не знаю.

Он самый. Академгородок.

Ulugbek Umirbekov 22.08.2011 15:05

Цитата:

Сообщение от Eldar Fattakhov (Сообщение 597543)
Он самый. Академгородок.

Там увлекательная езда. Ощущение что в тетрис играешь, причем без подсказок. Не знаешь с какой стороны и какой формы будет следующая яма. Ночью наверное на самом деле жутко там ездить. Причем зачем это сделано на таком большом участке не совсем понятно. Дороги там были если и не в идеальном то во вполне сносном состоянии. Что будет не хуже, сильно не уверен, т.к. делают заплатками.

dmitry.uz 04.01.2012 11:14

Вот в соседних ветках обсуждаем и такси и стоянки...... Разве это проблема ?
Все говорят - а вот там-то там то.... млин, Господа - ТАМ то что у нас "дорогами" называют - даже грунтовкой не назовут.
Всегда было что после зимы - дороги разбиты, но вот в этом году и зима уж не такая "зимняя" - но раньше я такого состояния дорог не видел. Все кроме президентской трассы как будто изъедено короедом в лучшем случае.... Едешь - асфальт вроде как ровный и тут на тебе ДЫРА. Просто так, не раскопано, не сломано - просто будто "чужой" кислотой блеванул.
И самое интересное - это же видят все, можно даже не сомневаться что и без жалоб руководство города об этом в курсе - но никто даже не чешется..... Видать на амфибиях с воздушной подушкой ездят.
За что спрашивается дорожный налог то берут ? За новые трассы которые разваливаются сразу после их сдачи ? Например на "обновленной" с.дарбозе в начале улицы со стороны караташ на участке метров 10-15 просто нет одной полосы... Она вроде как была раньше - а щас - украли что-ли ?

Sean 04.01.2012 11:30

Дмитрий, постараюсь сегодня спецом сфоткать центральную улицу Ургенча - как выглядят улицы после бомбежки.

dmitry.uz 04.01.2012 12:35

Кстати, кто нибудь знает каким документом регулируется тех. состояние дорог ? ГОСТ Р 50597-93 или что-то другое есть ? Если по старому госту - то тогда всю руководство отвечающее за дороги уже давно должны дружно сидеть.

Алишер Абдуллаев 04.01.2012 15:40

Цитата:

Сообщение от valdemar (Сообщение 597492)
Цитата:

Едущие на Ю-Абад, по Энгельса, через Шахристанскую!
Держитесь середины дороги, или правого ряда.
По левой полосе, недоумки асфальтоукладчики,
оставили торчащий из асфальта штырь, длиной 10 см,
толщиной около 15 мм. Вечером его точно не заметишь.
Завтра еду за резиной.
C Автофорума...

Едущие на ЮАбад, по ул. А.Тимура.
Сразу после Института связи, имеется "серьёзная" яма.
Если наедишь (чаянно/нечаянно), то заставит себя уважать...:naughty:

Рекомендации такие же:
Держитесь середины дороги, или правого ряда. Лучше правого....

Djalolatdin Rakhimov 04.01.2012 17:17

Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 670442)
Дмитрий, постараюсь сегодня спецом сфоткать центральную улицу Ургенча - как выглядят улицы после бомбежки.

В Хазараспе до сих пор беда с дорогой? Пару лет назад было так, что реально как воронки от бомб (после суровой зимы).

Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +5.