![]() |
А мне портал понравился! Буду заходить :)
|
Всем доброго времени суток.
Спасибо, за проявленный интерес к нашему проекту. Мы открыты к диалогу, и с радостью выслушаем любые идеи по улучшению и развитию нашей портальной системы. С уважением, Руководитель проекта Olam.uz Александр Камышев. |
Нормальный порта, я уже забил себе красивое имя почтового ящика! Захожу читаю новости...
|
А я вот открал почтовый ящик на ОLAM ибо считаю что нужно не критиковать, не смеятся, не обвинять в плагиате, А просто подержать наших Товарищей и пережать с Mail и Yan в Tasix.
|
Цитата:
Вот это http://news.olam.uz/1501.html прочитал и подумал ,что теперь мультфильмы зарубежные запретят. А про Ливию новость напечатали и это уже хорошо.:shok: Ну не принято у нас писать про революции.А тут взяли и написали . |
Отличный портал. Для меня понравился. Каждый день зайду. Почта тоже есть. Молодцы. Развивать надо ещё.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
OLAM.uz запустил сервис «Блоги»
Сегодня (13 апреля) Портал Узбекистана OLAM.uz объявил о запуске нового сервиса – Блоги. На сегодня это первый социальный сервис в структуре OLAM.uz
В своих блогах Портал Узбекистана OLAM.uz предлагает более 50 способов оформления дневника (Тем для блогов), более 10 плагинов, которые позволят оформить страничку по желанию пользователя и сделать ее более интерактивной, а также 500 Мб дискового пространства для хранения медиа файлов авторов. Администрация Портала Узбекистана OLAM.uz, сообщает, что самые активные и интересные блоги (по мнению редакции OLAM.uz) будут рекламироваться, не только на страницах Портала, но и на сайтах системы SIR.uz (SIR.uz - Sистема Iнтернет Rекламы). |
alexanderolam, а услугу массовых рассылок по пользовательской базе предлагаете?
|
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +5. |