Цитата:
Сообщение от German Stimban
(Сообщение 515428)
На фотографии узнал одного из своих знакомых. Позвонил уточнил, беседа состоялась во время пары.
|
Какой? Расследование проводите? ;) Мне скрывать нечего. Могу объяснить в личке, если хотите. Могу не в личке. :)
Ну, вы даете, господа! Не делаешь – плохо, делаешь – еще хуже! Я пригласил Евгения Семеновича после того, как поговорил со своими студентами, из чего понял, что они мало что знают про наш сегмент Интернета. Спросил их, хотят ли они послушать интересную лекцию, получив утвердительный ответ, созвонился с Евгением Семеновичем, тот согласился. Я согласовал время со студентами, так, чтобы лекция не попала на их занятия, нашел свободную аудиторию, согласовал время со своими преподавателями, чтобы не мешать проводить занятия им. Пришли исключительно те студенты, которые хотели, а не те, которых заставили (как обычно бывает). Евгений Семенович пришел, тратя свое личное время, не требуя от меня никакой справки, документа, официального письма, оплаты, наконец. Так в чем наша вина?!
Хотите, чтобы лекции для радистов проводили специалисты в области радиосвязи? Да ради бога! Я и мои студенты этому будут бесконечно рады! Вот, например, 3 марта на первой паре (начало в 8.30) у меня будет лекция для студентов четвертого курса направления образования «Мобильная связь», тема «Особенности распространения сигналов мобильной связи». Ну, есть желающие специалисты придти и рассказать об этом моим студентам? Только не просите от меня официальных документов! Не хочу я заниматься бумажками! Я хочу, чтобы студенты получали пользу, только лишь и всего. Разве этого мало и заслуживает порицания?! Очень странно, если так.