![]() |
Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
|
Не анлим, скучно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Я с подобной ситуацией знаком. Был случай, когда один из провайдеров работал только на одной версии ОС, причем перешел на нее потому, что новый администратор не хотел по каким-то причинам работать с более надежными ОС. Так что я на 96% уверен, что это косяк тех, кто не может написать нормальный софт. Так же склоняюсь к этому потому, что на других страницах кабинета с помощью того же IE прекрасно можно и посмотреть статистику и заплатить за услуги. Получается, что деньги они с меня взять с дырявым браузером могут, а план поменять нет. И виноват браузер? Да херня это полная, извините за плохой французский. Повторяется не самая лучшая политика компании, типа закрытия стандартного 25-го порта для почты. |
Цитата:
|
Цитата:
Это написано в примечании, которое поставили не туда куда нужно. :dash2: Будут исправлять. :) |
Хорошие новости. Только вот не хватает плана с анлимным tas-ix и большой скоростью. 256 Кбит/сек как-то несерьезно.
|
Отличные перемены. Весьма гибкий выбор тарифных планов - теперь можно самому выбирать нужный трафик и нужную скорость по отдельности, что весьма важно и удобно.
Эти ТП привлекут еще больше клиентов, согласно теории Котлера о свободном формировании спроса у самого потребителя :) |
Тимур Борисович, в свете вышедших тарифных планов и постоянных изменениях в тарифных планах для физических лиц напрашивается вопрос - а для юридических лиц будут-ли изменения?
|
Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +5. |