uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Sarkor Telecom (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=388)
-   -   Новые планы (https://uforum.uz/showthread.php?t=14682)

Islom Djamalov 19.01.2011 00:54

Цитата:

Сообщение от PANAMA (Сообщение 502262)
пока не сделают доступной эту смену в Персональном кабинете через Оперу или IE

я захожу через оперу :) все работает. жмете правой кнопкой в персоналке, изменить настройки узла -> сеть -> маскироваться под firefox. очищаем кэш, перезаходим в персоналку и радуемся.

PANAMA 19.01.2011 01:12

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Islom Djamalov (Сообщение 502302)
перезаходим в персоналку и радуемся.

Вах! Шайтан ! Сделал всё так и ....заработало ! Я теперь тоже програмист покруче саркоровских.......

Dolphin 19.01.2011 08:01

Не анлим, скучно.

German Stimban 19.01.2011 09:36

Цитата:

я захожу через оперу все работает. жмете правой кнопкой в персоналке, изменить настройки узла -> сеть -> маскироваться под firefox. очищаем кэш, перезаходим в персоналку и радуемся.

Мне кажется, это задача разработчиков сайта сделать так, чтобы работало под разные браузеры и не приходилось "маскироваться".

Efim Kushnir 19.01.2011 10:34

Цитата:

Сообщение от German Stimban (Сообщение 502372)
Цитата:

я захожу через оперу все работает. жмете правой кнопкой в персоналке, изменить настройки узла -> сеть -> маскироваться под firefox. очищаем кэш, перезаходим в персоналку и радуемся.

Мне кажется, это задача разработчиков сайта сделать так, чтобы работало под разные браузеры и не приходилось "маскироваться".

А более легкий путь - сказать, что сертифицированные браузеры дырявые, а наш самописанный биллинг не может работать с такими дырами :)

Оффтоп:
Я с подобной ситуацией знаком. Был случай, когда один из провайдеров работал только на одной версии ОС, причем перешел на нее потому, что новый администратор не хотел по каким-то причинам работать с более надежными ОС. Так что я на 96% уверен, что это косяк тех, кто не может написать нормальный софт.

Так же склоняюсь к этому потому, что на других страницах кабинета с помощью того же IE прекрасно можно и посмотреть статистику и заплатить за услуги. Получается, что деньги они с меня взять с дырявым браузером могут, а план поменять нет. И виноват браузер? Да херня это полная, извините за плохой французский.
Повторяется не самая лучшая политика компании, типа закрытия стандартного 25-го порта для почты.

Timur Vakhabov 19.01.2011 11:04

Цитата:

Сообщение от Khusan (Сообщение 502176)
Думаю надо сделать надпись под тарифом типа "нажмите чтобы увидеть все варианты" т.к. не сразу понял что надо нажимать на тариф чтобы увидеть все его опции.

Позже сделают.

Timur Vakhabov 19.01.2011 11:11

Цитата:

Сообщение от primaster (Сообщение 502217)
Есть один вопрос: в тарифах формула 2,4,6,8, - тас-икс платный или бесплатный?
в персоналка вроде написано анлим

Бесплатный.
Это написано в примечании, которое поставили не туда куда нужно. :dash2:
Будут исправлять. :)

Artur Alikulov 19.01.2011 11:30

Хорошие новости. Только вот не хватает плана с анлимным tas-ix и большой скоростью. 256 Кбит/сек как-то несерьезно.

Джамол Султанов 19.01.2011 11:44

Отличные перемены. Весьма гибкий выбор тарифных планов - теперь можно самому выбирать нужный трафик и нужную скорость по отдельности, что весьма важно и удобно.
Эти ТП привлекут еще больше клиентов, согласно теории Котлера о свободном формировании спроса у самого потребителя :)

Spirit 19.01.2011 11:59

Тимур Борисович, в свете вышедших тарифных планов и постоянных изменениях в тарифных планах для физических лиц напрашивается вопрос - а для юридических лиц будут-ли изменения?

Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +5.