![]() |
Цитата:
|
Тимур Абдукаюмов,Ну смотря что....некоторые например кандеры заменить довольно сложно(да и найти), как оказалось подобные кандеры есть в камерах Sony,откуда мы и вытаскивали их ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сервис центр обязан был заменить аккумулятор из 10% завезенных ноутов (на запчасти, если так не зделали - еще раз облажались). А не выдумывать байки, что им нужно менять банки в аккумуляторе. Могли бы забрать аккумулятор, а комп отдать - ноут без аккумулятора работает. После замены банок в аккумуляторе, еще прошить нужно его контроллер, а тут у них еще 2 мес не будет программатора.
|
Цитата:
Клиента не должно волновать- согласен на все 100%, деталь должен заказать СЦ - тоже согласен на все 100%, а куда этот заказ направить? В плане ремонта, я с вами полностью согласен, день-два-три, ну неделя максимум. А рассчитываться за детали заказанные в Компеле, сервис центр не сможет, они за наш сум ничего не дадут ;) |
Цитата:
|
Гарантировать гарантийный (простите за тавтологию) сервис можно, когда производитель это обеспечивает, о каких гарантиях может идти речь, если клиенту предоставляют ноунейм-итем с кряк-софтом?
Только если завозить двойное количество нетбуков, половина которых потенциально предназначена для зап. частей. |
Цитата:
Масштабы разные, решения разные. Одно дело, когда решение принимает непосредственно заказчик--исполнитель в одном лице, а другое когда между заказчиком и исполнителем есть кто-то еще, а может и не одно. Я лишь возразил срокам поставки ЗИП озвученного вами выше и только. В срок 1,5-2 недели ЗИП приходит, только по отлаженной процедуре/пути, которая работает на регулярной основе (это в лучшем случае), в остальных случаях все затягивается до согласования всех сторон, взаиморасчетов, нахождения ЗИПа в пути и растаможивании. |
Shukhrat Khodjaev, и у Вас это никак не согласуется с законом? Честно говоря, один раз сдавал кое-что в ваш СЦ, через неделю вернули мне в лучшем виде :) Правда не по гарантии, а так, за свой счет.
|
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +5. |