![]() |
Оффтоп: Sean,конечно, рецепты есть :) Может, я слишком категорично высказалась, я имела в виду, что не едят ежедневно и не считают, что есть суп ежедневно - это обязательно для здоровья. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
Когда родятся свои дети - тогда и спрашивайте, как вам их воспитывать и обсуждайте, что вас беспокоит в поведении своих детей. Иначе топ - просто переливание из пустого в порожнее. Не лезьте в чужие семьи (даже близких родственников) - неблагодарное это занятие. |
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Конечно, дети ж водку не пьют, как некоторые :) (Только не надо тут говорить, что едите не под водочку :)!) |
Иногда заставлять есть тоже нужно (в пределах разумного конечно).
У меня малыш совершенно не кушает сладкое. Ему вообще нравится все соленоватое, и блюда соответтственно нравятся мясные, жаренные. Как сложно было его кормить кашами - отпирался, воевал, сердито ворчал. Но ничего - заставили. первое время у меня твердости не хватало, но после того как он стремительно начал терять в весе, необходимая строгость появилась. Так приучили есть каши, творог, печенья. в этом году опять воюем - не желает кушать фрукты, никакие ни в каком виде (ни пюре, ни соки). Правда плюсы тоже есть - конфеты, шоколадки и пр. совсем не любит. Поэтому на людях производит впечатление весьма воспитанного молодого человека, вполне искренне всегда отказывается от предлагаемых сладостей |
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +5. |