![]() |
Оффтоп: Цитата:
Оффтоп: При всех моих претензиях, прекрасно обедается в кафе Дархан. В среднем на обед у меня уходит 25-35 минут с момента входа до момента выхода. Это не торопясь, т.к. я спешку в еде не люблю :) Музыка не громкая или отсутствует, меню обширное, самообслуживание. Стоимость моего обеда редко зашкаливает за 3000. Кассир уже шутит и предлагает абонемент на комплексное меню :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Ребята. Ау. :clapping:
Я просил о заведении для романтического или делового ужина (а не перекус обеденный). А можно сделать в этом топике перечень заведений (можно с последующим рейтингованием меню, цен, сервиса, парковки, контингента и т.д.). Для вечерненего посещения: 1. Романтический или деловой ужин на двоих (четверых) 2. Спокойный без напряга вечер (день рождения, юбилей, защита) на 15-20 человек. Для обеденного перерыва (рядом-близко не аргумент. у многих есть транспорт или вдруг ЭТО окажется рядом с Вашим офисом) 1. Куда можно (предпочтительно) ходить 2. Куда не стоит "суваться" (на основе личного опыта) :187: |
Цитата:
https://img.uforum.uz/images/sybnodh3800567.jpg |
Цитата:
Ресторан Тянь Цзинь на Нукусской (ДК железнодорожников) Музыки нет, общий зал и два изолированных помещения, одно -8-12 персон, второе - 20-25 персон. Немного экзотичная кухня правда, но все хорошего качества и цены приемлимые. Ресторан грузинской кухни на рисовой, совсем недавно открыт, тихо-спокойно. |
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: не вовремя вспомнили... |
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +5. |