Ильхам Мадетов |
24.05.2010 15:02 |
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy
(Сообщение 402883)
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Ильхам Мадетов
(Сообщение 402875)
не все школы смогут быть вашими ВИП-пациентами.
|
Почему заранее за всех говорите? Пусть обращаются, пока что никому не отказали.
|
Так я и говорю "не все"!
Такой пункт был бы полезен как и для самой школы так и для Министерств всего нашего образования, потому что:
1. В школах сайт делать будут учтеля информатики, и лучшие ученики по этому предмету в школе. (А это уже плюс, потому что будет заинтересованность и других "отстающих" учеников)
2. В школах сейчас обучают HTML, и это будет как раз таки проверкой знаний и для учителей, потому как не все преподаватели усвоив данный материал на все 100%, учат школьников. (Я живу в г. Нукусе, и я в курсе что творится в наших школах, может быть 4-5% преподавателей сами без учебника могут провести урок, а остальные учаться вместе со школьниками по ходу дела)
Сейчас идет повальное подключение школ к сети Зиёнет, и все школы Каракалпакстана (те кто поключился) хостятся на Зиёнете, так им остается только вбить свой контент на сайт и радоваться жизни...
Они ведь даже этого не могут сделать...
Приведу один пример: ко мне обратился знакомый с просьбой помочь его знакомому, который работает в школе учителем информатики, им надо было разместить контент на сайте, они мне дают логин и пароль вместе с контентом и плюс определенную сумму за работу, я согласился, но потом их директор отказался платить, сказав что они сами справяться (в чем я лично сомневаюсь).
|