uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Операторы & провайдеры (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Опять Фромуз блокируется (https://uforum.uz/showthread.php?t=12877)

C00PER 13.05.2010 22:30

То есть, то, что гугл мапс, ворд пресс, бибиси заблокированы уже черт знает сколько времени - в порядке вещей? По мне, так их полезность раз в 10000 повыше, чем у какого-то Фромуза.

Evgeniy Sklyarevskiy 13.05.2010 23:21

Цитата:

Сообщение от C00PER (Сообщение 398721)
То есть, то, что гугл мапс, ворд пресс, бибиси заблокированы уже черт знает сколько времени - в порядке вещей? По мне, так их полезность раз в 10000 повыше, чем у какого-то Фромуза.

«У вас своя свадьба, у нас своя свадьба» © я не могу за всех «скорбью*болеть мировою» © хорошо, конечно, что бы все было хорошо, но, пусть кто хочет, «впрягается» и борется за названные Вами ресурсы. Лично меня волнует Фромуз, и даже не весь, а сообщество любителей старого Ташкента. Там собрались приличные интеллигентные люди, которые тратят свое время не на обсуждение желтых новостей или автомобильных баек (в отличие от небудемпоказывать), а сообща по крошкам восстанавливают историю Ташкента и ташкентцев. И вместо помощи и содействия (вот электронную библиотеку вчера открыли, в газете.уз была новость, а чем эти хуже?) получают блокировку.

Если эти вопросы кому-то неинтересны, то очень жаль, когда-нибудь дорастете и до них и скажете спасибо тем, кто все собрал и это сохранил. Не Вы так внуки.

14.05.2010 00:01

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 398738)
сообщество любителей старого Ташкента

Единственная интересная и полезная тема на фромузе. Насчет остальных, не стоит даже беспокоиться.
Но ведь вы ,все равно публикуете интересные статьи из "Старого Ташкента" у себя на mytashkent.uz.

Evgeniy Sklyarevskiy 14.05.2010 00:37

Цитата:

Сообщение от Лочик (Сообщение 398756)
Но ведь вы ,все равно публикуете интересные статьи из "Старого Ташкента" у себя на mytashkent.uz.

Иногда публикую, это же не может заменить живого общения с интересующимися темой знатоков.

C00PER 14.05.2010 00:53

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 398738)
сообща по крошкам восстанавливают историю Ташкента и ташкентцев.

Вы не думали, что именно это и является одной из причин блокировки?

Saveliy Sokolov 14.05.2010 09:44

ЕС, я хочу потвердить.
Был 5 дней в Ташкенте, 11-го улетел. Ну так вот, в первые дни ФромУз открывался без всяких проблем, а вот числа 10-го мая он открываться перестал. Провайдер - МТС.

Evgeniy Sklyarevskiy 14.05.2010 11:16

Цитата:

Сообщение от Saveliy Sokolov (Сообщение 398829)
а вот числа 10-го мая он открываться перестал.

да, недавно перестал открываться, поэтому я и создал тему.

Андрей Фартушняк 14.05.2010 12:20

Цитата:

Сообщение от C00PER (Сообщение 398721)

Какой-то фромуз? молодой человек почему вы так категоричны в оценках? если не нравится вам это еще не значит что не понравится всему миру.
имхо то что закрыли фроумз в аккурат годовщины андижанских событий и перекрытия центра моего города людьми в касках наводят на мысли что власть страхуется.

ASP 02.06.2010 09:47

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 398867)
да, недавно перестал открываться, поэтому я и создал тему.

А где можно посмотреть весь список блокированных сайтов? Где нибудь публикуется нет ?
Было бы неплохо если публиковали бы на сайте Узнет что ли чтоб заранее знать и зря не набирать строку в браузере :)

Evgeniy Sklyarevskiy 02.06.2010 10:26

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от ASP (Сообщение 406686)
А где можно посмотреть весь список блокированных сайтов? Где нибудь публикуется нет ?

Вопрос о списке не раз поднимался, никто его не даст, так как официально у нас ничего не блокируется. И потом, блокирующие и сами всех не знают, так как блокируется часто весь хостер по маске и из-за одного плохого сайта страдают 100 хороших. (из разговоров ©)

Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +5.