![]() |
Цитата:
Недоступность почты выявлялось у знакомого, постоянно жаловался что через вебмэйл не может зайти. Тогда я через БЭТ настроил вроде заработал но иногда писал: Сервер недоступен. Это было 2 недели тому назад сейчас как дело обстоит незнаю если нужно то могу узнать Я имел ввиду корпоративную почту то что с хостингом вместе идет. |
Оффтоп: Цитата:
Неуправляемый VPS / Debian / 20 gb hdd / 512mb ram / 5tb трафик / хостинг тысячи зон на распределенных NS за $15 :) |
Цитата:
|
Уважаемый Avaz Khasankhodjaev, цифрами можно сколько угодно играть и показывать те знаменатели, которые в вашу пользу будет, при этом скрывать не положительные ...
Я думаю лучший показатель это количество хостингующих сайтов у хостера, а сколько Узинфокоме хостингующих (это вопрос не для ответа, а для размышления)? За май месяц я обратился не менее за 20 разработчикам для разработки своего сайта, не поверите мало того не один из них не предложил хостинг узинфокоме, а более того не рекомендовал... вот вам результат! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: а я все-таки отвечу :???: http://www.uz/ru/providers/, не такой уж и плохой результат :187:, всего лишь первое место среди местных хост-провайдеровЦитата:
:187: |
Цитата:
А второй опять же с того же источника почти 50% узбекских сайтов хостингуются не в Узбекистане это говорит о чем нибудь? А кто хостингует у Узб хостеров только ради ТАСИКС! Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Порекомендуйте какой-нибудь. Я серьезно. Что касается нашей статистики - я вас уверяю, никто не будет лезть в такую сложную систему, только ради того чтобы там "счетчик накрутить". К тому же, как администратор хостинговых серверов, могу вам сказать, что цифра на www.uz меньше реальной. Уж поверьте, я-то знаю, сколько у нас на хостинге сайтов :buba:.Цитата:
Я регулярно с ними общаюсь, уж поверьте. И по телефону, и в системе саппорта хостинговой панели, и по электронной почте, большая часть довольна. Недовольные же.. ну всегда есть недовольные люди, это неизбежно. В любой отрасли. Давайте не будем засорять тему вопросами не по существу. В первую очередь тема рассчитана на обратную связь с клиентами (как одно из средств). Что касается ценовой политики - вы уже читали выкладки специалиста по маркентингу, я к ним ничего добавить не могу, не я пишу тарифные планы. Я только занимаюсь техническими вопросами, и буду рад любым замечаниям и отзывам соответствующего характера. :187: :KidRock_06: |
Цитата:
|
Цитата:
Скорее всего у него просто была проблемная связь. В любом случае спасибо! |
Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +5. |