![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, будет ли праздничная амнистия на штрафы? А то, ими награждают на семь дней, а они потом висят по году. Если нет возможности аннулировать, то может их обновить и празднично оформить? :shok: |
Цитата:
|
просьба к модераторам коментировать хоть иногда предупреждения.
мне вот например интересно почему пара моих сообщений было оштрафовано именно как неприемлимое поведение а не оффтоп. P.S. где вообще можно посмотреть какое поведение является на форуме неприемлемым? ато это понятие растяжимо и для каждого чисто субъективно! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А как возникают несгораемые штрафы?
Оффтоп: Пользуясь случаем, хотела бы попросить посмотреть на мои штрафы и, если возможно - убрать 5 очков, которые давно уже висят, если они действительно задержались в связи с техническими недоработками. Это ж приличная сумма, на нее можно кого-нибудь обругать ) а у меня просто так висят, обидно... |
Оффтоп: Мои штрафы просьба закрепить навечно, пусть показываются. Я не доверяю форумчанам без штрафов — они неискренни или недоговаривают что-то... |
Цитата:
Оффтоп: Так ведь ругательные возможности сокращаются, как можно? |
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Вот так и возникает неискренность и недоговоренности! А спишут мне те пять очков - и я Вас сразу же на них смогу обругать! |
Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +5. |