uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Домены UZ (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=120)
-   -   Поздравь доменную зону UZ с 15-летием лично! (https://uforum.uz/showthread.php?t=12670)

Evgeniy Sklyarevskiy 30.04.2010 00:01

Цитата:

Сообщение от Domenator (Сообщение 392550)
Про 15-летия УзНета в вести.уз, и как всегда не обошлось без Е.С))))) http://vesti.uz/business//article/23156

Они взяли фрагменты с Анонса.уз, который опубликовал свой обзор, интервью с АС и со мной. Я не хотел давать ссылку так как не совсем доволен результатом как мои ответы представили. Вот с АС отлично получилось.

Ляган от Азамата просто чудесный!!! Принесите его 2го, распишемся все на дне снизу на память :-0)

Romgo 30.04.2010 00:05

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 392608)
не совсем доволен результатом

Оффтоп:
А мне понравилось, особенно: - Вторая проблема - это то, что бизнес не идет в Сеть. Крупные зарубежные компании не заинтересованы создавать свои сайты в Узнете и мало рекламы в Интернете. Дорогой хостинг и внешний канал и из-за этого получается и дорогой Интернет

Evgeniy Sklyarevskiy 30.04.2010 00:20

Цитата:

Сообщение от Domenator (Сообщение 392609)
Цитата:

Оффтоп:
А мне понравилось, особенно: - Вторая проблема - это то, что бизнес не идет в Сеть. Крупные зарубежные компании не заинтересованы создавать свои сайты в Узнете и мало рекламы в Интернете. Дорогой хостинг и внешний канал и из-за этого получается и дорогой Интернет

Ну, это то, что на поверхности и так всем известно. Проблема еще и в том, что мало хороших авторов, которые создают контент, причем, те, кто есть готовы писать только за деньги, так Узнет 100 лет будет наполнятся... ну и еще много чего, дело не только в бизнесе, он часто просто прет не туда как мы недавно убедились с Премией или даже разрушает. И рекламодатели поддерживают обычно попсу, то что массово, серо с желтизной и пикантно. В общем, тема для ВебКемпа, который должен состояться с мае, приходите, обсудим.

Djalolatdin Rakhimov 30.04.2010 00:40

Цитата:

Ляган от Азамата просто чудесный!!! Принесите его 2го, распишемся все на дне снизу на память :-0)

Не вопрос :)

Evgeniy Sklyarevskiy 30.04.2010 00:53

Хорошобы чтобы и сам Азамат пришел... тогда долинских будет больше ташкентских :-0)

Djalolatdin Rakhimov 30.04.2010 01:05

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 392620)
Хорошобы чтобы и сам Азамат пришел... тогда долинских будет больше ташкентских :-0)

К сожалению, он сразу уехал в Фергану. Заехал буквально на 15 минут завезти подарок.

Дмитрий Ким 30.04.2010 01:05

15 лет, как миг прошли
Ну что сказать сегодня
Хочу поздравить домен НАШ
С такой прекрасной датой
Расти ты по часам, а не по дням
И радуй пользователей наших.
Пусть знает о тебе весь Мир,
И будь ты наравне с Россией,
Чтобы в 15 году,
все знали что такое "точка UZ"
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Дмитрий Ким 30.04.2010 01:06

ой, оказывается я опоздал на 1 час 8 минут, ну ладно.... все равно ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Rustam Ibragimov 30.04.2010 09:31

Цитата:

Сообщение от Domenator (Сообщение 392609)
Цитата:

Оффтоп:

Оффтоп:

может плясать стоит не от дороговизны хостинга и внешнего канала, а от вообще подключения к интернету и расходов на него?
снизив цену и сделав доступным мы привлекаем больше пользователей, а для рекламодателей это клиенты (целевая аудитория)

сделайте цену на хостинг копеечной - сайтов (хороших, да и вообще.) больше не станет

Evgeniy Sklyarevskiy 30.04.2010 10:57

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Rustam Ibragimov (Сообщение 392676)
сделайте цену на хостинг копеечной - сайтов (хороших, да и вообще.) больше не станет

Это влияет на выбор хостинга вне Узнета и на нагрузку внешнего канала со всеми его тормозами, косвенно значит и на все остальное.

Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +5.