vtoes288 |
10.03.2010 16:58 |
Цитата:
Сообщение от Nadir Zaitov
(Сообщение 371511)
Цитата:
Сообщение от vtoes288
(Сообщение 371426)
Результат "побочного действия" от употребления водки и сигарет я вижу практически каждый день, а вот, что бы от лапши кто то пострадал, такого я не слышал, от куда у вас такой негатив к этому продукту, по сути это тот же хлеб только способ приготовления изменён, а ингредиенты почти теже.
|
У меня? Может Вы что-то не так прочли? :)
|
Нет,нет, не у Вас Надир. Sorry! Ruslan Khudyakov как мне показалось, предвзято относится к этому продукту.
Цитата:
Сообщение от Ruslan Khudyakov
(Сообщение 371161)
Незнаю какая была лапша от Момофуку, но то, что делают сейчас, это не еда, а яд какой-то.
Буэ...
ПыСы Сочувствую тем, кто её ест. :biggrin:
|
Цитата:
Сообщение от Ruslan Khudyakov
(Сообщение 371329)
Оффтоп: Нада же, оказывается часть форумчан уплетает эту химию для нищих…
Печально, дэ…
|
Из одних и тех же продуктов можно приготовить вкуснейший плов, пальчики оближешь, а можно просто варёный рис с мясом да такого качества, что есть не возможно. По поводу "еды для нищих" скажу так, что в дорогом ресторане Вам, подадут яйцо под майонезом за 1000 руб, что в дешёвой столовой за 50 руб, само блюдо от этого ни вкусней ни "экологичней" не будет. Стереотипы Вас "погубят".
Ruslan Khudyakov, вот Вам пример как я ел эту лапшу этим летом в командировке, вечером разделываем овечку и ставим мясо (полную кастрюлю) варится часа на три - четыре, в обед мясо выкладываем на большую тарелку, а на бульоне завариваем лапшу и вприкуску с мяском едим. Какая тут химия?
.
https://img.uforum.uz/thumbs/hegcllk6504443.jpg
|