uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Учебные заведения (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=493)
-   -   Что вы знаете о предмете ВАЛЕОЛОГИЯ? (https://uforum.uz/showthread.php?t=12133)

DarkUser 23.01.2011 12:10

Цитата:

Сообщение от marat82 (Сообщение 504390)
а если нет то получится полная фигня, как с этой книгой "Здоровый образ жизни"

Марат, вы явно неравнодушны к этой статье. Вас беспокоит то, что вы считаете этот заказной и бредовый высер опус г-на Дюшина нормальным? Успокойтесь - таких как вы 90% населения земли.

Anton Kovalenko 02.02.2011 09:04

Цитата:

И как, к примеру, сочетается с попыткой привлечь подростков к здоровому образу жизни приведенное в книге подробное описание 33 (!) видов сексуальных утех?!

и конечно же
Цитата:

Взято отсюда

"Сам не читал, но осуждаю"

Предлагаю вам продолжать заниматься сексом единственным известным вам способом, читать местную прессу и смотреть "Ахборот". Говорят, счастье в неведении. Ещё говорят, меньше знаешь - крепче спишь. Желаю вам спать счастливо и крепко.

marat82 09.02.2011 20:11

Цитата:

Сообщение от Anton Kovalenko (Сообщение 508733)
"Сам не читал, но осуждаю"

Предлагаю вам продолжать заниматься сексом единственным известным вам способом, читать местную прессу и смотреть "Ахборот".

Книгу "Здоровый образ жизни", которую распространял т.н. "валеолог" Максим Попов, читал. Содержание книги свидетельствует, что цель её авторов - растление детей. Моё твердое убеждение: дети (чьи бы они не были) - это святое. Считаю, что М.Попов распространявший указанную книгу осужден правильно. Тем более, что в соответствии со ст.65 Конституции РУ детство охраняется государством.
Для сведения: независимых СМИ не бывает по определению.

Оффтоп:
В своем сообщении Вы переходите на личности и тем самым расписываетесь в своем умственном бессилии

Shuhrat Ismailov 09.02.2011 21:00

Я тоже осуждаю любую пропаганду многочисленных методов соития среди подростков. Не думаю, что нормальный родитель будет приветствовать попытки сторонних сил развить осведомленность его детей-подростков в таком направлении.

DarkUser 09.02.2011 22:38

Цитата:

Сообщение от marat82 (Сообщение 511933)
Содержание книги свидетельствует, что цель её авторов - растление детей.

Можно пример из книги? Чтобы быть, так сказать, в курсе дела. А то из статьи этого абсолютно не видно.

Цитата:

Сообщение от ShN (Сообщение 511959)
Не думаю, что нормальный родитель будет приветствовать попытки сторонних сил развить осведомленность его детей-подростков в таком направлении.

Каком именно? "сексуальной грамотности"?? уверенны, что вам хватит знаний и профессионализма - самому все объяснить? А те кому не хватит - автоматически становится "ненормальным" родителем?? или может им становится любой родитель, считающий что его ребенок может знать чуть-чуть больше, чем "миссионерская поза" и "детей аист приносит"??

ЗЫ книгу, как уже говорил, не читал. Может там действительно "все страшно". Но пока высказывания против книги отдают явным ханжеством.

Shuhrat Ismailov 09.02.2011 23:40

Цитата:

Сообщение от DarkUser (Сообщение 511990)
Каком именно? "сексуальной грамотности"??

Я кажется точно написал про
Цитата:

Сообщение от ShN (Сообщение 511959)
пропаганду многочисленных методов соития среди подростков

, не указывая конкретно эту книгу.
Цитата:

Сообщение от DarkUser (Сообщение 511990)
уверенны, что вам хватит знаний и профессионализма - самому все объяснить?

Я не против, чтобы информацию о таинстве интимных отношений и смежных вопросах предельно осторожно и дозированно (с учетом возрастных и психологических особенностей подростков) давали специалисты по утвержденным МНО или ЦССПО программам и источниками, а не малознакомые взрослые люди на внешкольных мероприятиях по сомнительным книгам, не прошедшим стандартную и достаточно простую процедуру получения рекомендации к использованию с участием наших ученых и методистов.
Оффтоп:
Отмечу также, что лично я ликбез в этом вопросе получал самостоятельно, без родителей и профессиональных наставников (время было такое).

DarkUser 10.02.2011 00:47

Цитата:

Сообщение от ShN (Сообщение 512018)
Я кажется точно написал про пропаганду многочисленных методов соития среди подростков не указывая конкретно эту книгу.

Цитата:

Сообщение от ShN (Сообщение 512018)
Я не против, чтобы информацию о таинстве интимных отношений и смежных вопросах предельно осторожно и дозированно (с учетом возрастных и психологических особенностей подростков) давали специалисты

Не совсем понял, так вы "осуждаете любую пропаганду многочисленных методов соития среди подростков" или нет?

Игорь Ласьков 12.02.2011 15:32

ShN
Практически каждый подросток в наше время владеет интернет-поисковиками. Как вы думаете, получив некую информацию об иннтимных связях, подросток не полезет в интернет, смотреть информацию о том, как оно всё дальше происходит?

DarkUser 12.02.2011 16:13

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Ингварр (Сообщение 513266)
Как вы думаете, получив некую информацию об интимных связях, подросток не полезет в интернет, смотреть информацию о том, как оно всё дальше происходит?

не-не-не, он ограничится знанием одного-единственного "метода соития"... ведь все остальное - извращение, ни один "нормальный" подросток "этим" не заинтересуется.

Игорь Ласьков 12.02.2011 16:16

Цитата:

Сообщение от DarkUser (Сообщение 513277)
Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Ингварр (Сообщение 513266)
Как вы думаете, получив некую информацию об интимных связях, подросток не полезет в интернет, смотреть информацию о том, как оно всё дальше происходит?

не-не-не, он ограничится знанием одного-единственного "метода соития"... ведь все остальное - извращение, ни один "нормальный" подросток "этим" не заинтересуется.

Вот-то-то и оно:naughty: Так что бейся, не бейся, многие подростки осведомлены в этом вопросе больше "взрослых умных дядь":buba:

Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +5.