Цитата:
Сообщение от accessible
(Сообщение 364518)
школа №2: 10 компов в компьютерном классе
|
Цитата:
Сообщение от accessible
(Сообщение 364518)
не исправных нет, ну когда я уходил не было.
|
Оффтоп:
А почему Вы ушли ??
Цитата:
Сообщение от accessible
(Сообщение 364518)
школа №21: 10 компов в комп. классе из них рабочих 7, по школе нберется ещё 3-4 компа. Инета нет!
|
А вроде бы в этой школе раньше был интернет.И вообще её все хвалят, говорят там даже проекционные экраны есть.... Значит, не всё так гладко....??
-------------------------------------------------------------------
Цитата:
Сообщение от Maxim Kopytov
(Сообщение 364481)
Какие компьютеры в вашем классе информатики?
|
Селероны 1700 или Пентиум 4 до 2400
Цитата:
(Сообщение 364481)
Какие компьютеры поставляются в школы сейчас?
|
В основном никакие...Или же Китайские Тюнис. Немного устаревшая модель, видно, Китай не знал, кому спихнуть...
Мониторы 17 трубка. Винчестеры 80 ГБ, на учительском 160 ГБ, но ненадёжные, не брэндовые. СД-ромов нет, только на учительском Комбо. Дисководы зато есть на всех. Наушники не просто дешёвые, а очень дешёвые, с микрофоном на твёрдом проводе, который гнётся и отрывается. Клавиатуры самые дешёвые, в магазине такие не найти....Мышки правда лазерные.
Цитата:
(Сообщение 364481)
Подключен ли класс информатики к интернету?
|
В большинстве школ -
пока ещё нет....
Оффтоп:
У нас -да. Но к Узнету только....
Цитата:
(Сообщение 364481)
Сколько в вашем классе информатики компьютеров. Исправных + неисправных?
|
80% исправные. Можно и остальные привести в лучшее состояние, но нужны некоторые средства. А вообще что считать "исправными". Если мышка не работает - исправный он или нет?? А если винчестер работает, но глючсит? А если кулеры старые и комп перегревается и тормозит??
Фактически винчестеры на компах старше 4 лет уже половина с бэд- секторами, и часто уже не подлежащими восстановлению....
Как попало правда работают все компы. Но нормально работающими назвать нельзя. Если комп зависает, или самопроизвольно отключается, или самопроизвольно перезагружается, я считаю - это неисправный комп.