Сообщение от Oybek Khodjaev
(Сообщение 152262)
Уважаемые, хочу пояснить несколько простых истин, о которых не знает или не догадывается обычный покупатель (потребитель).
Как правильно покупать лекарственные препараты в аптеках?
1. Спросить в аптеке Сертификат соответствия (Мувофиқлик сертификати) на тот препарат, которого Вы покупаете.
В большинстве случаев Вам скажут, что Сертификата соответствия у них нет, таковое есть у оптового поставщика (у фарм.дистрибьютора), а у них всего лишь реестр сертификатов. Это есть нарушение (любителям ссылок на первоисточник - могу поискать и выложить).
2. На что обратить внимание в этом Сертификате?
Серийный номер препарата, как и наименование производителя, наименование препарата, срок годности и т.п. должны быть идентичны с таковыми параметрами на индивидуальной потребительской упаковке препарата. Не сходство означает, что перед Вами контрафактная продукция, т.е. продукция не легально завезенная и соответственно не сертифицированная в стране. Может это и нормальный препарат, но не стоит рисковать, всем известно со здоровьем шутки плохи! Лучше воздержаться и поискать в других аптеках.
3. Как избежать подделок?
Более сложная проблема, т.к. есть подделки (и не просто препараты близнецы), которые могут быть определены только в результаты экспертизы, на глаз основная масса людей не определят! В этом случае можно порекомендовать покупать в крупных сетевых аптеках, как обычно они такими делами не грешат, слишком дорога им репутация и т.п. Но тем не менее, там тоже работают люди, которые порой поддаются к таким соблазнам - заработать легкие деньги. Обычно до наших аптек не доходят такие серьезные подделки, человек немного знакомый с фармпроизводством может легко определить подделку, но тем не менее просачиваются, особенно с соседнего Казахстана. Иногда представители европейских фармкомпаний жалуются на высокий уровень подделок, но увы ничего координально не могут сделать.
Касательно аннотации (инструкции к препарату), действительно обязательным является инструкция на гос. (узбекском) языке. Допускается второй и третие языки. К каждой индивидуальной потребительской упаковке должна быть приложена инструкция. Отсутствие является нарушением. Кроме того, одна из сторон упаковки, также должна быть оформлена на гос. (узбекском) языке, как обычно на латинице. Если же Вам предложили препарат, и там нет надписи на гос. (узбекском) языке, скорее всего перед Вами не законно ввезенная продукция. Лучше воздержитесь от покупки, и найдите соответствующий.
В целом же хочу отметить, что к сожалению производство и реализация лекарственых препаратов это в первую очередь для всех звеньев и участников фармацевтического рынка (кроме конечного потребителя) - это бизнес, а вопросы этики и здоровья увы на последних местах.
Если есть вопросы, могу пояснить.
А пока, спасибо!
|