Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov
(Сообщение 286130)
Вы пользовались нашим интернет-доступом? И по каким критериям сравнили его качество с Маратом Газизовым? :shok:
|
В том то и дело что не смотря на работу Марата в Саркоре, Саркор ещё как то справляется с возложенными на себя обязанностями.
Что касается интернета от Саркора, то не юзал, за сим ничего говорить не буду. И именно поэтому закрыл свой пост оффтопом, возмутила фраза Марата, про "мы знает наши недостатки".
Возникает ассоциация с сидящем в операционной системе Windows трояном и кричащего "Мы знаем все наши недостатки" тем временем забивая трафик и процессорное время рассылкой своих модулей в интернет. )))
Цитата:
Сообщение от Марат Газизов
(Сообщение 286141)
Хотел бы я быть уверен в том, кто Вы. Если человек, который не далее как в августе присылал просьбу о сменах контактных данных, причем так, что девушка, меня заменяющая в итоге запуталась не хуже меня (а судя по расположению контактным данным, так оно и есть) . ТО не удивительно.
|
То что есть другая ветка я знаю, это закрыто оффтопом.
Что касается Ваших выпадов, то даже ДАУН (доказать?) прочитает b поймёт корректно написанное.
https://img.uforum.uz/images/bxnkjqh4879071.jpg
Если Вы оба (два сотрудника) не смогли понять написанное, то я НЕПОНИМАЮ как Вы попали в Саркор.
Дабы предвосхитить Ваши "речи" что были следующие письма, скажу Вам по секрету: "При переписке принято цитировать прежнее письмо, дабы сотрудники работающие с общей почтой могли понять суть дела!"
А теперь посчитайте сколько писем было отправлено и сколько Вам понадобилось времени поменять четыре строки в параметрах клиента!!!