uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Sarkor Telecom (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=388)
-   -   Двойной удар по кризису от Sarkor Telecom (https://uforum.uz/showthread.php?t=10533)

Timur Vakhabov 15.10.2009 10:59

Цитата:

Сообщение от Vladimir Sheyanov (Сообщение 286056)
зашёл на сайт Саркора, и единственным объяснением "Х2" для меня явилось цена в два раза выше, чем у других провайдеров.

Например...?

Марат Газизов 15.10.2009 11:07

Цитата:

Марат, ну большинство конкурентов в этом уже давно не уступают.

Владимир, я не могу указать все преимущества и недостатки нашей компании. Однако время показывает что цены абсолютно разумны, и качество услуг Саркора для многих более важно, чем более низкие цены у конкурентов.

Ping-Win 15.10.2009 11:45

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Марат Газизов (Сообщение 286051)
Думаю качеством, проверенным временем. Быстрым откликом и быстрым решением проблем.

Цитата:

Сообщение от Марат Газизов (Сообщение 286067)
Цитата:

Марат, ну большинство конкурентов в этом уже давно не уступают.

Владимир, я не могу указать все преимущества и недостатки нашей компании. Однако время показывает что цены абсолютно разумны, и качество услуг Саркора для многих более важно, чем более низкие цены у конкурентов.

imho
Какчество услуг и Марат Газизов это антиподы.
Убедился дважды. За сим, имею мнение что другие сотрудники Саркора должны "хвалить" свою компанию.
Читая такие посты от Марата, долго смеюсь, навзрыд. )))

Evgeniy Sklyarevskiy 15.10.2009 11:49

Цитата:

Сообщение от Ping-Win (Сообщение 286095)

Странное заявление? У меня другое ИМХО — все вопросы с хостингом (бывают, да) и с доменами решаются оперативно.

Timur Vakhabov 15.10.2009 12:32

Цитата:

imho
Убедился дважды. За сим, имею мнение что другие сотрудники Саркора должны "хвалить" свою компанию.
[/OFFTOP]

Вы пользовались нашим интернет-доступом? И по каким критериям сравнили его качество с Маратом Газизовым? :shok:

Марат Газизов 15.10.2009 13:04

Цитата:

imho

Оффтоп:
Хотел бы я быть уверен в том, кто Вы. Если человек, который не далее как в августе присылал просьбу о сменах контактных данных, причем так, что девушка, меня заменяющая в итоге запуталась не хуже меня (а судя по расположению контактным данным, так оно и есть) . ТО не удивительно.
А вообще по работе регистрации доменов есть отдельная ветка.

OK 15.10.2009 13:14

Цитата:

Глубоко ошибаетесь, уважаемый! Утверждаю это основываясь не только на своё мнение, сложенное за несколько лет сотрудничества, но и мнению многих компетентных в этих вопросах лиц.
И Компания хорошая, и персонал адекватный, а Марат вообще молочина в прямом хорошем смысле!
Респект им!

azim 15.10.2009 13:15

Цитата:

Сообщение от OK (Сообщение 286148)
а Марат вообще молочина в прямом хорошем смысле!

Оффтоп:
Milk?

Ping-Win 15.10.2009 15:28

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Timur Vakhabov (Сообщение 286130)
Вы пользовались нашим интернет-доступом? И по каким критериям сравнили его качество с Маратом Газизовым? :shok:

В том то и дело что не смотря на работу Марата в Саркоре, Саркор ещё как то справляется с возложенными на себя обязанностями.
Что касается интернета от Саркора, то не юзал, за сим ничего говорить не буду. И именно поэтому закрыл свой пост оффтопом, возмутила фраза Марата, про "мы знает наши недостатки".
Возникает ассоциация с сидящем в операционной системе Windows трояном и кричащего "Мы знаем все наши недостатки" тем временем забивая трафик и процессорное время рассылкой своих модулей в интернет. )))

Цитата:

Сообщение от Марат Газизов (Сообщение 286141)
Хотел бы я быть уверен в том, кто Вы. Если человек, который не далее как в августе присылал просьбу о сменах контактных данных, причем так, что девушка, меня заменяющая в итоге запуталась не хуже меня (а судя по расположению контактным данным, так оно и есть) . ТО не удивительно.

То что есть другая ветка я знаю, это закрыто оффтопом.
Что касается Ваших выпадов, то даже ДАУН (доказать?) прочитает b поймёт корректно написанное.

https://img.uforum.uz/images/bxnkjqh4879071.jpg
Если Вы оба (два сотрудника) не смогли понять написанное, то я НЕПОНИМАЮ как Вы попали в Саркор.
Дабы предвосхитить Ваши "речи" что были следующие письма, скажу Вам по секрету: "При переписке принято цитировать прежнее письмо, дабы сотрудники работающие с общей почтой могли понять суть дела!"

А теперь посчитайте сколько писем было отправлено и сколько Вам понадобилось времени поменять четыре строки в параметрах клиента!!!

Марат Газизов 15.10.2009 16:18

Цитата:

Сообщение от Ping-Win (Сообщение 286219)
Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Timur Vakhabov (Сообщение 286130)

В том то и дело что не смотря на работу Марата в Саркоре, Саркор ещё как то справляется с возложенными на себя обязанностями.
Что касается интернета от Саркора, то не юзал, за сим ничего говорить не буду. И именно поэтому закрыл свой пост оффтопом, возмутила фраза Марата, про "мы знает наши недостатки".
Возникает ассоциация с сидящем в операционной системе Windows трояном и кричащего "Мы знаем все наши недостатки" тем временем забивая трафик и процессорное время рассылкой своих модулей в интернет. )))

Цитата:

Сообщение от Марат Газизов (Сообщение 286141)

То что есть другая ветка я знаю, это закрыто оффтопом.
Что касается Ваших выпадов, то даже ДАУН (доказать?) прочитает b поймёт корректно написанное.

https://img.uforum.uz/images/bxnkjqh4879071.jpg
Если Вы оба (два сотрудника) не смогли понять написанное, то я НЕПОНИМАЮ как Вы попали в Саркор.
Дабы предвосхитить Ваши "речи" что были следующие письма, скажу Вам по секрету: "При переписке принято цитировать прежнее письмо, дабы сотрудники работающие с общей почтой могли понять суть дела!"

А теперь посчитайте сколько писем было отправлено и сколько Вам понадобилось времени поменять четыре строки в параметрах клиента!!!

Оффтоп:
Очень жаль что я не сохранил Вашего письма, что бы указать на то, что присылали несколько в другом виде. Причем так, что девушка изначально сменила данные всего контакта, а после уж Вы прислали гневное письмо со словами что надо изменить только "Административный Контакт" :)

НУ а по делу, чего возмущаться?:) На всех клиентов не угодишь, всегда найдутся люди, подобные Вам. Которые будут недовольны. И фразу "по поводу недостатков" я подтвержу прилюдно. Никогда не считал что работа Саркора, да и моя в том числе, идеальна. И как во всякой работе с людьми имеются и ошибки и преимущества. В этом был смысл поста, жаль что Вам в голову пришло только то, как же сильно Вас обидели

Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +5.