![]() |
Как говорит сеошники спасибо за постоянную силку на if.uz и всем жюри который голосовали на мой сайт.
Я получил своего! :D А пока ждём настоящих азартных проведения и голосования интернет фестиваля! |
Организация церемонии награждения хромала. Перепутали дипломы/сертификаты. Бедолаги награжденные бегали к сцене, отдать чужое.
|
Только что по ахбороту прошел сюжет про награждение... Сюжет еще тот был.
Все как и ждали. Члены жюри свои сайты вывели в победители. Все пучком. Так что у меня будет лучшее предложение, больше народные деньги не тратить по просту. И закрыть фестивали. Ибо ... И как любить говорить в самом внизу сайт if.uz ; document.write(' |
Цитата:
|
Цитата:
У нас в республики сложилась отличная практика, что если даже фирма какие то дешевые календарики разыгрывает, то не только ее сотрудники, но даже их родственники в данной акции участия принимать не могут… А тут даже не акция рекламная, а фестиваль... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
moymir, хватит уже "мой сайт не прошел, мой был лучше того, мой стоит награждения.. ". Слава богу что не красные штанишки дарили вместо сертификатов, а то было бы ойёёёё...
Понимаю вас, т.к. тоже было такое же чувство когдаа-тооо... После двух раз уже перестал давным давно номинировать сайт газеты. Да и тот не стоит чтоб его номинировали куда-то ;). Сайт накаляканный какой-то :). |
Цитата:
А насчет фестиваля, он как я понимаю за счет бюджета проводился, и следовательно все имеют право его обсуждать. Протоколов нет. Следовательно не понятно как сайты отбор проходили. Плюс этичный вопрос три члена жюри и три первых места. |
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +5. |