![]() |
Цитата:
Намного интересней Ваше мнение. По поводу фильмов. Я не обсуждаю фильмы подобного толка. Принципиально. А во-вторых, тема давно уже вышла за рамки обсуждения так называемой правды или неправды о прививках. Я намеренно хочу уйти от "обывательского" стиля обсуждения сабжа. Меня больше интересует именно научная составляющая этой проблемы. Фильм, какой бы умный он ни был, не вызывает у меня желания поверить в его содержимое. Если же инфа в фильме настолько серьёзна, что даёт почву антивакцинаторству, то материалы, использованные в нём ( фильме ) мне нужны в голом виде, а не через призму понимания их режиссёром. Только и всего. Самое главное, я ведь готов и принять антивакцинаторские взгляды, будь они поданы посерьёзней. Но на данный момент что мы тут видим? Ссылки в большинстве своём "жёлтые", политик Моулден; ссылка на исследование действия ртути имеют один серьёзный изъян ( сказать какой? ). Неубедительно. Крайне неубедительно. Причём, это вот если без напряга на это всё смотреть. Цитата:
"Общаться" Вы не хотите только потому что вопросы неудобные задаю. Я два раза повторил вопрос, и лично Вы его два раза проигнорировали. Вывод: либо не знаете ответа; либо знаете ответ, но этот ответ противоречит антивакцинаторским Вашим идеям. |
Оффтоп: Такое ощущение что Баграш сотоварищи устроился в фармкомпанию :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Dilshodik не стоит превращать форум в перепалку. Вы же сами создали эту тему. Хотя насчет "неудобных вопросов" действительно смешно.Цитата:
Приведу мнение Зав. кафедрой фтизиатрии и пульмонологии Донецкого гос. мед. Универститета профессора Б.В. Норейко. Он считает, что наличие прививки БЦЖ не улучшает, а ухудшает шансы заболевшего туберкулезом на успешный исход болезни. У привитых БЦЖ туберкулез протекает часто не по типу первичного, обычно доброкачественного и заканчивающегося спонтанным выздоровлением, а по типу вторичного, характеризующегося тяжелым течением и высокой смертностью. (Норейко Б.В. Иммунологические аспекты фтизиатрии. Новости медицины и фармации (Донецк) 2003, 12 (140) Вообще туберкулез и прививки это отдельная тема. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот мои слова. Попытайтесь прочесть хотя бы по слогам. Цитата:
А вот обсуждать - нет. Тем более осуждать их с Вами. Это чревато. Цитата:
Цитата:
По-моему, вопрос очевидный для сабжа и вполне банальный, но Али с Кросби молчат, Вы тоже как-то не особо рвётесь ответить на него. Мне этот обет молчания кажется непонятным. Цитата:
Цитата:
Это с одной стороны, а с другой - я пока ничего не утверждал такого, где понадобилось бы ссыль приводить. Цитата:
Цитата:
Если Вы считаете, что я задался целью Вас в чём-то убедить или переубедить, Вы сильно льстите себе. Или как Вы сами выразились, "пипец самомнение". Цитата:
И ещё один маленький вещь Вам скажу. Вы, Али и Кросби "антивакцинаторствуете" крайне неумело. Если вы считаете, что двумя-тремя ссылками пошатнули устои так называемой официальной медицины, то зря. Гомеопат Коток, неудавшийся политик Моулден.... Продолжайте в том же духе, ага, и народ к вам потянется. ЗЫ. Очень прошу, не держите людей за идиотов. |
Цитата:
|
Уважаемые антипрививочники, Вы можете внятно озвучить свою позицию? Приводимые ссылки на статьи, цитаты, вырванные из общего контекста, непонятные цифры статистики в отдельно взятых регионах (страны третьего мира) не производят впечатления. Хотелось бы услышать именно Ваше мнение:
1. Абсолютно все прививки вредны и необходимо тотально отказаться от прививания.. 2. Прививки вредны, но это меньший вред.. 3. Вредны и бесполезны отдельные виды прививок.. 4. Вредны прививки отдельных производителей ( например Индийские хуже Канадских) и надо бороться за чистоту препарата.. 5. Необходимо тщательное обследование детей перед прививками и если с течением времени противопоказания проходят, прививать и этих детей.. Мне кажется согласия не будет даже в ваших немногочисленных рядах… |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +5. |