uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   uParty & uGames (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=436)
-   -   Флудилка на тему uParty-26, uForum отмечает 4-летие (https://uforum.uz/showthread.php?t=14076)

Colorado 16.11.2010 15:49

Цитата:

Сообщение от PANAMA (Сообщение 479209)
Все оргвопросы решены .

Ой ли? Цель ведь не грубо напиться-нажраться, а отметить четырехлетие форума.
К счастью существуют какие то традиции - майки с логотипом, поздравление мисс, наконец был тортик оригинальный от Айкумены. Меня, к примеру, это больше привлекает.
Так что главное не обговорено, считаю.
Оффтоп:
хотя, увидеть RHD, деса, панаму, сизера ....да еще и выпить с ними, равно как увидеть Париж и ...

PANAMA 16.11.2010 16:19

Цитата:

Сообщение от Colorado (Сообщение 479220)
К счастью существуют какие то традиции - майки с логотипом, поздравление мисс, наконец был тортик оригинальный от Айкумены. Меня, к примеру, это больше привлекает.

Это уже не от нас зависит , а от именинников . Наше дело - организоваться . Дело администрации - оценить организацию и засветить своим присутствием . А подарки.......не знаю . Всегда относился к халяве настороженно , вспоминая мышей и кусочек сыра .

Elise 16.11.2010 16:42

Цитата:

Сообщение от Colorado (Сообщение 479220)
Ой ли? Цель ведь не грубо напиться-нажраться, а отметить четырехлетие форума. К счастью существуют какие то традиции - майки с логотипом, поздравление мисс, наконец был тортик оригинальный от Айкумены. Меня, к примеру, это больше привлекает.

Это все замечательно. Мы только за. Но в прошлые разы администрация реагировала. Футболки, поздравления мисс были непосредственно от администрации. Не знаю по поводу тортика, но Лилия всегда нас удивляла чем нибудь на каждое празднование.
Но если администрация никак не реагирует, это не повод отказываться от празднования. И это замечательно, что форум достиг того уровня, что на празднование его годовщины форумчане проявляют инициативу и собираются сами, хотя могли бы пропустить это событие, так и не дождавшись реакции именинников.

Вобщем, приходите, будет интересно. Мне лично точно, так как отметились люди, с которыми я точно буду рада встретиться и пообщаться.

Evgeniy Sklyarevskiy 16.11.2010 16:52

Цитата:

Сообщение от Elise (Сообщение 479230)
Но если администрация никак не реагирует, это не повод отказываться от празднования.

ДЖ сказал, что его включили в какие-то комиссии и он физически из-за нехватки времени не может добраться до форума... Остальные наверное без него не знают что делать :-0)

PANAMA 16.11.2010 17:12

Цитата:

Сообщение от Ardmor (Сообщение 479228)
Спускаешься метров сто, с правой стороны будет он.

ОК. Предварительно тебе звякну , есть причина .

Tatyana Belyakova 16.11.2010 18:41

Цитата:

Сообщение от Ekaterina Kopenkina (Сообщение 479264)
Также сообщаю, что тоже буду присутствовать на юпати

Итого с Катей 12 человек.
Оффтоп:
Цитата:

Есть и пить как обычно ничего не буду

О! Я так и думала. Я даже с Зариной Умаровой спорила, что ты ничего не кушаешь :255:

azim 16.11.2010 18:44

Цитата:

Есть и пить как обычно ничего не буду

А жрать и бухать?

Tatyana Belyakova 16.11.2010 20:06

Цитата:

Сообщение от Bakhtier Tukhtaev (Сообщение 479271)
Я тоже буду.

13 человек.

Colorado 16.11.2010 21:05

Цитата:

Сообщение от PANAMA (Сообщение 479227)
Всегда относился к халяве настороженно , вспоминая мышей и кусочек сыра .

Удивлялся, почему к торговскому десанту так настороженно относятся. Теперь ясно в чем дело. Сопричастность вы, даже не зная меня, отнесли к халяве. Класс!

Colorado 16.11.2010 21:07

Цитата:

Сообщение от Tatyana Belyakova (Сообщение 479260)
Поверьте — Париж куда лучше

Согласен.

Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +5.