uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Интернет-фестиваль (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=308)
-   -   Интернет-фестиваль национального домена UZ 2010 (https://uforum.uz/showthread.php?t=13394)

Ruslan Aliev 15.09.2010 06:35

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 448600)
Цитата:

Сообщение от Rustam Valiev (Сообщение 448547)
А ничего что сайт sb.uz сразу в двух номинациях?
В сайтах для молодежи и в Сайтах в области культуры?

Уже наверное не так страшно, все равно на втором этапе будут тщательно разбираться с каждым претендентом, в том числе и с соответствием номинации.

Может и не страшно, но сейчас он в одной номинации занимает 3-4 место, а в другой 1-е место.
И по какой номинации его считать?

Александр Сучков 15.09.2010 09:42

Цитата:

Сообщение от Rustam Valiev (Сообщение 449242)
Может и не страшно, но сейчас он в одной номинации занимает 3-4 место, а в другой 1-е место.
И по какой номинации его считать?

Я думаю, что нужно оставить только в той номинации , в которой сайт занимает первое место.
С уважением

Adiz Abdullaev 20.09.2010 23:44

Нафуфыренный, этот Сардор Рахимхан. Мало того, пел под фанеру, не сделав ни одного лишнего движения, так ещё и недовольным ушёл. Райхан Ганиева, красавица, вышла, спела, станцевала, всё профессионально, поддержали, похлопали. А этот...( Не важно, какая публика, как ты к ней относишься, так и публика к тебе.

Неожиданностью были победы Унизоны Санаевской и МТС'а. Подкололи с новостями представителя сайта UFF.uz =). Почти всё по делу, и довольно демократично.

ПС, у парнишки, от сайта келаджак_овози, понтовые позолоченные кеды. Смотрятся зачёт. =)
Это я так, запомнившееся из церемонии награждения.

Nodir Sharipov 21.09.2010 00:01

Цитата:

Сообщение от Adiz Abdullaev (Сообщение 451999)
Неожиданностью были победы Унизоны Санаевской и МТС'а. Подкололи с новостями представителя сайта UFF.uz =). Почти всё по делу, и довольно демократично.

Согласен по поводу Унизоны, не буду расписывать что да как. А МТС он всегда есть и будет думаю в номинации Корп.сайтов в числе победителей.

Оффтоп:
Цитата:

ПС, у парнишки, от сайта келаджак_овози, понтовые позолоченные кеды. Смотрятся зачёт. =)

Парнишка идёт в ногу с келаджаком :)

Sandra 21.09.2010 00:15

Цитата:

Нафуфыренный, этот Сардор Рахимхан. Мало того, пел под фанеру, не сделав ни одного лишнего движения, так ещё и недовольным ушёл. Райхан Ганиева, красавица, вышла, спела, станцевала, всё профессионально, поддержали, похлопали. А этот...( Не важно, какая публика, как ты к ней относишься, так и публика к тебе.

Это я так, запомнившееся из церемонии награждения.

Да уж, не имею ничего против певцов,но они явно пели не то. Большинство публики было русскоязычным , которое не понимает о чем поют певцы. может, стоило выбрать что-то другое?Да и фанера подвела.

Shohxusrav 21.09.2010 00:21

Интернет Фистивал-2010!

Хаммага салом. "Спорт" йўналишидаги ўринларни эшитиб очиғи мамлакатимизда интернетни тушунадиган мутахасисслар жудаям кам эканлигига амин бўлдим. Сабаби ушбу йўналишда (1.UFF.uz/ 2.Sportportal.uz/ 3. Fcnasaf.uz/ 4.Fcandijon.uz) га берилибди. Лекин клубларнинг расмий сайтлари ўрин беришни нима кераги бор? ахир у сайтдарни профессионал веб мастерлар 1000$ 2000$ тайёрлаб беришадию. Аммо ёш истедодга эга бўлган сайт ходимларидан FANAT.UZ ва FK.UZ сайти бошқарувчилари 2 ва 3 ўринга лойиқ эдилар. Нега бу журиёлар бундай катта хато йўл қўйишди? Бу кетишда хеч ким қизиқмай қўяди шунақа фетсивалларга. Бу йилга фестивал ўтган йилгиларига солиштирганда энг ёмони бўлди дея оламан! Хаммага омад!

Sandra 21.09.2010 00:25

Цитата:

Сообщение от Adiz Abdullaev (Сообщение 452019)
Цитата:

Сообщение от Sandra (Сообщение 452017)
Да уж, не имею ничего против певцов,но они явно пели не то. Большинство публики было русскоязычным , которое не понимает о чем поют певцы. может, стоило выбрать что-то другое?Да и фанера подвела.

Да многие понимали о чём они пели, другое дело что это никому не нравилось. Хотя опять же, Райхон мне понравилась. А вот этого в белом и группу Дурдона я не понял. Кто из них Дона, а кто Д..?

ну, может и так. но, не стоило хотя бы уходить со сцены, махнув рукой на зрителей, а фонера продолжала "петь". всегда найдутся недовольные,но это не значит, что надо ТАК делать...

Adiz Abdullaev 21.09.2010 00:37

Цитата:

Сообщение от Shohxusrav (Сообщение 452022)
Хаммага салом. "Спорт" йўналишидаги ўринларни эшитиб очиғи мамлакатимизда интернетни тушунадиган мутахасисслар жудаям кам эканлигига амин бўлдим. Сабаби ушбу йўналишда (1.UFF.uz/ 2.Sportportal.uz/ 3. Fcnasaf.uz/ 4.Fcandijon.uz) га берилибди. Лекин клубларнинг расмий сайтлари ўрин беришни нима кераги бор? ахир у сайтдарни профессионал веб мастерлар 1000$ 2000$ тайёрлаб беришадию. Аммо ёш истедодга эга бўлган сайт ходимларидан FANAT.UZ ва FK.UZ сайти бошқарувчилари 2 ва 3 ўринга лойиқ эдилар. Нега бу журиёлар бундай катта хато йўл қўйишди? Бу кетишда хеч ким қизиқмай қўяди шунақа фетсивалларга. Бу йилга фестивал ўтган йилгиларига солиштирганда энг ёмони бўлди дея оламан! Хаммага омад!

Shu gaplarni, bir hafta oldin o'zim yozgan edim. Lekin RU.net'da ham, eng yaxshi saytlarni, professionallar tayorlagan. Misol uchun, eng ommabop: www.championat.ru . (Извините за мой узбекский) =)

Evgeniy Sklyarevskiy 21.09.2010 00:41

Некоторые фотки здесь. Поздравляю всех призеров!

b_a_lamut 21.09.2010 01:36

Поздравляю организаторов, победителей и участников фестиваля с его завершением! Всем удачи в будущем! :)

Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +5.