![]() |
|
Женщину судят за нанесение телесных повреждений мужу. Судья спрашивает:
- За что же вы его так избили? - А вот что произошло. В тот день вечером он забрал меня с работы, привез домой, покормил вкусным ужином, завел в спальню, где играла тихая музыка и горели свечи, раздел меня, положил на кровать, а потом как захохочет: "С первым апреля, дорогая!" |
Цитата:
|
Летит Змей Горыныч над лесом, смотрит - стоит избушка на курьих ножках. Он к ней подлетает, говорит:
- Избушка, встань к лесу передом, ко мне задом и немного нагнись... Поимел Змей Горыныч избушку - лежит, курит: - Эх, хорошо иметь домик в деревне! |
Школьный учитель спрашивает учеников о профессии родителей.
- Тим, чем твоя мама занимается на работе? - Она - доктор. - Замечательно, ну как насчет тебя, Эмми? - Мой папа разносит почту. - Хорошая, полезная работа, - говорит учитель. - А твои родители что делают, Билл? Билл гордо объявляет: - Мой папа играет на трубе в борделе! Обалдевший учитель решил направиться к Биллу домой. - В каких условиях вы растите ребенка? Это возмутительно! - Вообще-то я программист и специализируюсь на TCP/IP коммуникационном протоколе в системе UNIX. Ну как это объяснить семилетнему пацану? |
Оффтоп: Цитата:
|
кажется кто-то обещал удалять несмешное и бородатое?
|
|
|
Цитата:
|
Посвящение любимой работе
Я согласен - и впредь не платите, Пусть шатает меня на ходу, Не давайте жилья, не кормите, Всё равно на работу приду. День получки - нет траурней даты, Просто нет её в этом году, Не давайте паёк и зарплату, Всё равно на работу приду. Отдыхать ни за что не поеду, Это море имел я (в виду), Чай пустой и сухарик к обеду, Всё равно на работу приду. И лечиться мне вовсе не надо, Могут вылечить вдруг на беду, Не нужны никакие награды, Всё равно на работу приду. Ничего, что одежда в заплатах, Я не вру Вам, имейте в виду, Даже если проезд будет платным, Всё равно на работу приду. Я приду , даже если затменье, Даже если начальник Иуда, Даже если в мозгу помутненье, Я ПРИДУ! Но работать не буду. |
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +5. |
|