![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны - да, странно, почему же нет разделов адсл, оптики... |
почти ничего конкретного не было сказано из текста представителей Билайна в этой теме.
любая критика в их сторону сводилась к предложению "Хотите судиться?". не красиво как-то (имхо) Я понимаю что Каталисту трудно .. приходится разрываться между форумом, фтп и алл.гс.уз. не проще было бы нанять еще сотрудников которые отвечали бы конкретно за что-то одно? проблемы с ФТП дляться уже около 2х лет. и сообщения подобным "подождите скоро все наладится" уже не утешают, а только вызывают злобу. + ко всему сказаному почему то закрыли тему на форуме "Сайты которые не открываются". Сколько я ни писал в этой теме ссылки, так до сих пор сайты и не открываются. те сайты были с ссылками на фильмы и аниме... не знаю почему ГС решил их заблокировать. |
Цитата:
|
2 Azamat Davletmuratov : проблема с терминалом решена. Можете спокойно приобретать карты GS по пластику в Нукусском офисе.
|
Установлен новый Узел Сети Передачи Данных на АТС-312 в г. Кунград, что даст возможность компаниям и частным лицам, расположенным в районе этой АТС получить доступ к качественным Услугам СП Buzton по передаче данных, включая доступ в Интернет.
|
Получили винты для Нукусского контент сервера. Сейчас технари занимаются копированием файлов.
|
Вроде обещали в этом месяце новые тарифы... С сайта gs.uz старые исчезли уже почти неделю назад.
А в свете последних новостей должны же уже наконец появиться новые интересные тарифы?: Цитата:
|
Цитата:
Цены снижены вдвое, а провайдеры снижать цены вдвое не торопятся. |
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +5. |