uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Акции, конкурсы, выставки (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=363)
-   -   Имя Узбекистан - исторический выбор! (https://uforum.uz/showthread.php?t=7399)

Erjan 26.01.2009 12:25

[quote=Oybek Khodjaev;175144]
Цитата:

Сообщение от Erjan (Сообщение 175134)

Уважаемый, что Вы хотите сказать, чего добиться и доказать на этом неформальном форуме? Сколько человек участвуют в этой ветке, точнее в данном топике 20-30!? И что, теперь из-за этого так нужно о всей нации рассуждать и обвинять в не знании истории. Я бы понял Ваши замечания и упрёки, если это был бы результатом всенародного обсуждения, или хотя бы форумом историков. Данный юФорум, больше известен, как форум специалистов в области ИКТ.
Неоднократно выше было сказано, что не будем голосовать, а будем расширять список. Я, как топикстартер не планирую закрывать данную тему, думаю модераторы тоже (если конечно Вы не увидёте тему в политику и идеологию, а точнее в демагогию).
И потом, откуда у Вас это, что нам кто-то что-то навязывает? Мы здесь также свободные люди.
И потом, в Чимкенте (Шымкент) или в Джамбуле (Тараз) или в Туркестане наверное процент по более узбеков проживает, чем в Самарканде таджиков. Если Вам коллеги говорят, то я сам родом из Самарканда, а в Казахстане много лет проработал. Но, как Вы ведёте разговор - это не правильный путь диалога! (ИМХО)
Если есть кандидатуры, выдвигайте.
Спасибо!

Ассоциация общественных объединений узбеков
Республики Казахстан "Достлик"
В Республике Казахстан в дружной семье с казахским народом проживают представители 130 национальностей. В их числе узбеки, по данным статистики составляют около 3 процентов всего населения страны или занимают четвертое место по удельному весу. Узбеки проживают во всех областях республики. Население КЗ - 15 млн.
В область политики я не хочу уводить эту тему, будет не порядочно с моей стороны если из за этого прикроют.
Вот в том то и дело что надо было бы приставить к заголовку темы слова "по мнению ИКТ"

Abduhakim Abduraimov 26.01.2009 12:30

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Erjan (Сообщение 175151)
В Республике Казахстан в дружной семье с казахским народом проживают представители 130 национальностей.

Больше всего улыбнуло именно это...

Igor Ivanoff 26.01.2009 12:44

Цитата:

Вот в том то и дело что надо было бы приставить к заголовку темы слова "по мнению ИКТ"

Такое впечатление, что Вас принудили или заставляют участвовать в опросе.
"Не нравится, не ешь!"

OK 26.01.2009 12:45

Цитата:

надо было бы приставить к заголовку темы слова "по мнению ИКТ"

Оффтоп:
Пардон, для кого, для Вас?
Потому, что остальные знают что это за фоурм и круг участников.
А новые лица, как обычно и как подобает, наверное сперва должны походить, посмотреть, ознакомиться, понять куда попал и т.д. и т.п.

Erjan, по сабжу, так каких персон по Вашему мнению мы забыли включить, но следовало бы?
Спасибо!

Erjan 26.01.2009 13:57

Цитата:

Сообщение от Abduhakim Abduraimov (Сообщение 175153)
Оффтоп:
Цитата:

В Республике Казахстан в дружной семье с казахским народом проживают представители 130 национальностей.

Больше всего улыбнуло именно это...

Ну возможно руководитель УЗ ассоциации имел ввиду написав эту статью, что это не узбеки заминировали границу с Таджикистаном и Кыргызстаном, не они воевали с Киргизами, не их пограничники стреляли в Кз граждан.

Erjan 26.01.2009 14:01

Цитата:

Сообщение от Igor Ivanoff (Сообщение 175163)
Цитата:

Такое впечатление, что Вас принудили или заставляют участвовать в опросе.
"Не нравится, не ешь!"

Ну, что за глупость. Знаете что означает слово критика?

Erjan 26.01.2009 14:03

Цитата:

Сообщение от Oybek Khodjaev (Сообщение 175164)
Цитата:

надо было бы приставить к заголовку темы слова "по мнению ИКТ"

Оффтоп:
Пардон, для кого, для Вас?
Потому, что остальные знают что это за фоурм и круг участников.
А новые лица, как обычно и как подобает, наверное сперва должны походить, посмотреть, ознакомиться, понять куда попал и т.д. и т.п.

Erjan, по сабжу, так каких персон по Вашему мнению мы забыли включить, но следовало бы?
Спасибо!

Главное не то кого вы собираетесь включить или до кого у вас не доходят руки, главное это ваша непримиримая позиция в отношении Шейбанидов.
Ответте мне пожалуйста, что для Вас значит имя Шейбани хан?

OK 26.01.2009 14:06

Цитата:

Сообщение от Erjan (Сообщение 175185)
Ну возможно руководитель УЗ ассоциации имел ввиду написав эту статью, что это не узбеки заминировали границу с Таджикистаном и Кыргызстаном, не они воевали с Киргизами, не их пограничники стреляли в Кз граждан.

Оффтоп:
Вы опять уводите разговор не в ту степь, не оффтопте плиз!

Abduhakim Abduraimov 26.01.2009 14:07

Цитата:

Поговорить на эту тему мы можем и в другой ветке, но мне почему то кажется что это уже будет разговор о политике который может продолжаться бесконечно. А тема не для этого создана.

Цитата:

Сообщение от Erjan (Сообщение 175188)
Ну, что за глупость. Знаете что означает слово критика?

Критика это когда высказывают обоснованное мнение, а не как двоечник изза последней парты бросают высказывания и реплики,и насколько я понимаю, критиками считают людей кое чего добившихся в данной отрасли. ИМХО

Erjan 26.01.2009 14:14

Цитата:

Сообщение от Oybek Khodjaev (Сообщение 175190)
Цитата:

Оффтоп:
Вы опять уводите разговор не в ту степь, не оффтопте плиз!

Конечно!

Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +5.