![]() |
Разместил ответы на вопросы по линии сотрудников ППС несяших на улицах города службу и ответаы на вопросы по линии обязанностей, прав граждан при задержании....
|
Цитата:
|
Djalolatdin Rakhimov, я хочу еще пару опросов разместить на сайт, вот только задумоваюсь сделат ли результаты всем видимом, или только для меня? не будет ли много притензий? или чего либо... как я понял тута много критиков.... хотя от руководства уже получил разрешение... =)
|
Вообще к каждому материалу можно прицепить голосование - тогда лучшие можно отслеживать рейтингом.
Можно опросы по материалам устраивать на юФоруме - есть плюсы и минусы по сравнению с общедоступными. |
Цитата:
Было бы неплохо добавить и документ по правилам и срокам оформления разрешительной записи ОВИР для выезда за пределы РУЗ для граждан Узбекистана:). Уверена, будет востребован. Спасибо! |
Цитата:
|
Evgeniy Sklyarevskiy, спасибо за идею =)
Оффтоп: Цитата:
Djalolatdin Rakhimov, спасибо ДЖалолиддик ака...ну на свой риск и страх я уже на сайте разместил.=) посмотрем что будет=) |
Цитата:
Оффтоп: Это лучшее на этом форуме!!! |
уважаемый Utkir Mahmudov я лето на один месяц собираюсь провести на даче в навоинской области, (т.е. в другой области) и повезу на дачу компьютер, комплект спутникового тв, и у меня к Вам вопрос какие документы у меня должны быть, что должен я сделать по приезду чтоб избежать дурацких вопросов участковых милиционеров. и что делать если участковые будут вымогать деньги. если можно дайте телефон куда я мог бы обратиться в случае вымогательства.навоинской. дача родственника.
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +5. |