uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Государственные сайты (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=399)
-   -   mvd.uz - Министерство внутренних дел (МВД) (https://uforum.uz/showthread.php?t=7008)

Utkir Mahmudov 04.02.2009 18:11

Разместил ответы на вопросы по линии сотрудников ППС несяших на улицах города службу и ответаы на вопросы по линии обязанностей, прав граждан при задержании....

Djalolatdin Rakhimov 04.02.2009 20:27

Цитата:

Сообщение от Utkir Mahmudov (Сообщение 178288)
Azamat Atajanov, Азамат ака как вы думаете какие вопросы из часто задаваемых вопросов олее часто задаваемқе...вы скажите я их сделаю так что бы они отражались...

Правильно. По мнению участников форума Вы могли бы сделать отличную выборку.

Utkir Mahmudov 05.02.2009 09:16

Djalolatdin Rakhimov, я хочу еще пару опросов разместить на сайт, вот только задумоваюсь сделат ли результаты всем видимом, или только для меня? не будет ли много притензий? или чего либо... как я понял тута много критиков.... хотя от руководства уже получил разрешение... =)

Evgeniy Sklyarevskiy 05.02.2009 10:46

Вообще к каждому материалу можно прицепить голосование - тогда лучшие можно отслеживать рейтингом.

Можно опросы по материалам устраивать на юФоруме - есть плюсы и минусы по сравнению с общедоступными.

Val 05.02.2009 15:11

Цитата:

Сообщение от Utkir Mahmudov (Сообщение 178036)
Разметил несколько вопросов по линии АВИРа... (ну типо порядок получении виз, временная прописка, миграция, получения гражданства, отказа от гражданства, запреты на въезд в Республику...ну и т.п. и т.д.)

кому интересно почитайте..=)

В заголовке размещенного на сайте документа перечисляются правила получения и продления вида на жительство для иностранных граждан. Однако, в тексте документа эти пункты отсутствуют. МОжно добавить? ДЛя некоторых вопрос актуален.

Было бы неплохо добавить и документ по правилам и срокам оформления разрешительной записи ОВИР для выезда за пределы РУЗ для граждан Узбекистана:). Уверена, будет востребован.

Спасибо!

Djalolatdin Rakhimov 06.02.2009 02:47

Цитата:

Сообщение от Utkir Mahmudov (Сообщение 178430)
Djalolatdin Rakhimov, я хочу еще пару опросов разместить на сайт, вот только задумоваюсь сделат ли результаты всем видимом, или только для меня? не будет ли много притензий? или чего либо... как я понял тута много критиков.... хотя от руководства уже получил разрешение... =)

Открытость, конечно, привлечет больше внимания участников. Но если есть какие-то сомнения, начните с закрытого. Постепенно перейдете к открытым. Понимаю сложности. Карты Вас в руки и удачи :). А можете просто опрос сделать здесь, так что это формально не будет иметь отношения к официальному сайту, чтобы страховать некоторые риски.

Utkir Mahmudov 06.02.2009 17:45

Evgeniy Sklyarevskiy, спасибо за идею =)

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Val (Сообщение 178613)
В заголовке размещенного на сайте документа перечисляются правила получения и продления вида на жительство для иностранных граждан. Однако, в тексте документа эти пункты отсутствуют. МОжно добавить? ДЛя некоторых вопрос актуален.

не могу=) извините на то есть причины.

Djalolatdin Rakhimov, спасибо ДЖалолиддик ака...ну на свой риск и страх я уже на сайте разместил.=) посмотрем что будет=)

federal 10.04.2009 04:07

Цитата:

Сообщение от Oybek Khodjaev (Сообщение 156768)
Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Ivanoff (Сообщение 156767)
Цитата:

Сообщение от V_s_a_d___n_i_k (Сообщение 156764)
А нус по мере своей возможности.

А это дело надо беречь, а то не долго и ключи от него потерять.

я так смеял, так смеял... :biggrin:

Оффтоп:
Это лучшее на этом форуме!!!

pon4ik 13.04.2009 11:03

уважаемый Utkir Mahmudov я лето на один месяц собираюсь провести на даче в навоинской области, (т.е. в другой области) и повезу на дачу компьютер, комплект спутникового тв, и у меня к Вам вопрос какие документы у меня должны быть, что должен я сделать по приезду чтоб избежать дурацких вопросов участковых милиционеров. и что делать если участковые будут вымогать деньги. если можно дайте телефон куда я мог бы обратиться в случае вымогательства.навоинской. дача родственника.

Vladimir Volkov 13.04.2009 11:38

Цитата:

Сообщение от pon4ik (Сообщение 203888)
уважаемый Utkir Mahmudov я лето на один месяц собираюсь провести на даче в навоинской области, (т.е. в другой области) и повезу на дачу компьютер, комплект спутникового тв, и у меня к Вам вопрос какие документы у меня должны быть, что должен я сделать по приезду чтоб избежать дурацких вопросов участковых милиционеров. и что делать если участковые будут вымогать деньги. если можно дайте телефон куда я мог бы обратиться в случае вымогательства.навоинской. дача родственника.

Тех документацию вашего оборудовани выданную Вам при покупке. В прошлом году, инструкии для установки материнских плат и паспорт которые были у нас, очень облегчили досмотр который устроили наши доблестные работники правоохранительных органов:naughty: , увидевших 2 системных блока и 1 ноутбук в Джизаке.

Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +5.