uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Кино, видео (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=491)
-   -   Какие фильмы смотрим, смотрели? (лента) (https://uforum.uz/showthread.php?t=3638)

Vladimir Sheyanov 06.01.2009 15:55

Всем советую "Враг государства №1" и "Враг государства №1: Легенда" с Венсаном Касселем. ИМХО, Жан-Франсуа Рише постарался на славу, отличная режиссура и игра актёров. Вроде трилогия, так что с нетерпением жду третьего фильма.

Gebo 06.01.2009 16:08

Цитата:

Сообщение от Vladimir Sheyanov (Сообщение 168167)
"Враг государства №1"

Это где Уилл Смит играет?

alisherk 06.01.2009 16:16

Цитата:

Сообщение от Gebo (Сообщение 168176)
Цитата:

"Враг государства №1"

смит играет просто во "враге государства"

Vladimir Sheyanov 06.01.2009 16:55

Цитата:

Сообщение от Gebo (Сообщение 168176)
Цитата:

"Враг государства №1"

нет, Венсан Кассель. Это новый французский фильм о французском беспредельщике\воре\преступнике, преступления которого гремели на всю Францию. Основан на реальных событиях. Местами жёстко, но атмосфера жизни этого человека передана идеально.
Фильм первый

Фильм второй

Aleksandra Stimban 07.01.2009 15:03

Цитата:

Сообщение от Gebo (Сообщение 166088)
Вышел фильм "Обитаемый остров". Я так понимаю что фильм снят по мотивам одноименной повести Стругацких. Эта повесть имхо лучшая из всей серии приключений Макса Крамера. Кто нить уже видел? Стоит ли смотреть или это такой же отстой как и "Гадкие лебеди"?

Вот одно из мнений:
Цитата:

Посмотрели "Обитаемый остров" на большом экране.

Что могу сказать по первому впечатлению:
1) Это настолько НЕ Стругацкие, насколько вообще можно себе представить. Не будь я уверен, что "Обитаемый остров" - роман Стругацких, решил бы, что это экранизация третьесортной книжечки, написаной новомодными "литераторами" - братьями Тютькиными.

2) Это абсолютно безобразная актерская игра. И при этом, местами, чудовищный кастинг.
В частности, совершенно убоги Михаил Евланов (ротмистр Чачу); Сергей Гармаш (Зеф); Гоша Куценко (Вепрь (усс...я от такого "Вепря" можно!)).
В принципе, никакие Мерзликин, Серебряков, Суханов - хотя и старались, но им совершенно нечего было играть.
Про оксюмороны, типа Михалкова-актриса даже не буду говорить.
Неожиданно хорошо получилось абсолютно эпизодически-проходное сборище "выродков" (Михалкову не включаем).
Старались играть Степанов и Федоров, но и у них задач не было. Посему тотальное ощущение преферанса с "болванчиками".
Отдельно стоило бы сказать об Умнике. Я понимаю, что Бондарчук играл гомосексуалиста, но, к сведению, гомосексуалисты вовсе не стремятся продемонстрировать ВСЕМУ окружающему миру свою гомосексуальность. Хотите увидеть как выглядят Прокуроры Страны? Посмотрите на В.Чайку!

3) Это ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ режиссуры! Ощущение, что режиссера просто на площадке не было. Второй режиссер (разводящий кадр) хоть что-то делал, первого не было совсем! Актеры откровенно не знают, что им играть и поэтому либо орут, либо говорят как дебилы, упускающие мысль еще в середине предложения.

4) Это ужасющий, рваный, рушащий даже зачатки положительных впечатлений монтаж.
http://iwan-s.livejournal.com/229777.html

Efim Kushnir 07.01.2009 15:10

Цитата:

Сообщение от Vladimir Sheyanov (Сообщение 168201)
Фильм первый
Фильм второй

Чего-то я там не нашел "скачать". Или такой цели при публикации ссылок не было?

Sergey Barkas 07.01.2009 15:22

Цитата:

Сообщение от Gebo (Сообщение 166088)
Кто нить уже видел?

Посмотрели вчера. Очередная беспросветная хрень Бондарчука-младшего. Стругацкими и не пахнет.
Лучше уж посмотрите мультик «Про Федота-стрельца, удалого молодца». Смеялись как в детстве :)

Tulkin Yusupov 12.01.2009 14:40

Перелом/Fracture

http://pics.kinokadr.ru/films/f/fracture/fracture.jpg

Цитата:

Специалист по утончённым злодеям Энтони Хопкинс и восходящая звезда драматического кино Райан Гослинг в фильме Грегори Хоблита, повествующем о противостоянии помощника окружного прокурора и несостоявшемся убийце своей жены, который по воле обстоятельств вот-вот избежит наказания.
Фильм просто супер . . .

JackDaniels 12.01.2009 22:24

В мире было всего три великих актера, это Джонни Депп, Энтони Хопкинс и Иннокентий Смоктуновский, к сожалению осталось только два.
Оффтоп:
Хозяйке на заметку
«Ворд» понимает фамилию «Смоктуновский» в орфографии, мелочь, а приятно!

Так вот, последнее время смотрю фильмы только с этими актерами или фильмы режиссеров — Федерико Феллини (Фредерико — Каюсь! Да простит меня мэтр!), Квентина Тарантино, Гая Ричи, Тима Бартона ну и конечно несравненного Джонатана Демми!

Все остальное, ИМХО конечно, просто попсовый треш.

alisherk 12.01.2009 22:46

Цитата:

Сообщение от Ruslan Khudyakov (Сообщение 170213)
В мире было всего три великих актера, это Джонни Депп, Энтони Хопкинс и Иннокентий Смоктуновский, к сожалению осталось только два.
Оффтоп:
Хозяйке на заметку
«Ворд» понимает фамилию «Смоктуновский» в орфографии, мелочь, а приятно!

Так вот, последнее время смотрю фильмы только с этими актерами или фильмы режиссеров — Фредерико Феллини, Квентина Тарантино, Гая Ричи, Тима Бартона ну и конечно несравненного Джонатана Демми!

Все остальное, ИМХО конечно, просто попсовый треш.

Феллини все таки - Федерико (Federico)

Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +5.