![]() |
U welcome :-) Могу для Вас специально в этом топике делать кучу грамматических, синтаксических ошибок дабы дать повод... И Вам хорошо, а уж как Олег Пак будет рад активности Вы и не представляете :-)
|
Цитата:
Цитата:
Какие тут все бездушные... Все видят моё ужасающее положение(-5800 сум) и никаких слов участия, никакого сожаления и поддержки в такую трудную для меня минуту...:cray: Ты бы, Ефим, в качестве поддержки меня поучаствовал бы в тотализаторе, проигрался бы как я... Мне бы может полегчало...:cray: |
Цитата:
|
Ефим, сори если обидел! С моей стороны никаких обил - как раз наоборот: тоже поддерживаю активность топика :-) А вообще подскажу, дабы быть в этом топике почитаемым надо сделать какую нибудь сумашедшую ставку. Например на то, что Россия станет Чемпионом Европы! Слабо?!
|
Цитата:
Я уж так посижу в стороночке, посмотрю на ваши баталии. |
Вот ставки на сегодняшние игры:
Alisher Umarov Хорватия – Германия 0:1 Австрия - Польша 1:0 Ravshan Alimukhamedov Хорватия – Германия – 1:3 Австрия – Польша – 1:0 jurnalist80 Хорватия – Германия – 1:3 Австрия – Польша – 0:2 Олег Пак Хорватия – Германия - 1:2 Австрия - Польша - 1:1 Vangelis Baris Хорватия – Германия 0:2 Австрия - Польша 1:2 Timur Naimov Хорватия – Германия 2:1 Австрия - Польша 1:0 Vitaliy Fioktistov Хорватия - Германия 1:1 Австрия - Польша 0:0 Ulugbek Umirbekov Хорватия – Германия – 0:2 Австрия – Польша – 1:0 Odil Abdullaev Хорватия - Германия - 1:2 Австрия - Польша - 1:1 Удачи всем кроме Вангелиса! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +5. |