uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Футбол (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=508)
-   -   ЕВРО-2008 (рус.) (https://uforum.uz/showthread.php?t=3170)

Odil Abdullaev 12.06.2008 12:25

U welcome :-) Могу для Вас специально в этом топике делать кучу грамматических, синтаксических ошибок дабы дать повод... И Вам хорошо, а уж как Олег Пак будет рад активности Вы и не представляете :-)

Oleg Pak 12.06.2008 12:30

Цитата:

Сообщение от Efim Kushnir (Сообщение 109685)
Я не грамма не придирался, просто я вообще в футболе ничего не понимаю, а тут такое интересное живое обсуждение, я хоть так поучаствовал :)

Цитата:

Сообщение от Efim Kushnir (Сообщение 109659)
Цитата:

Сообщение от Oleg Pak (Сообщение 109655)
Я делаю ставки прислушиваясь к своему внутреннему голосу.

Сдаётся мне, что твой внутренний голос вступил в противоречие с твоим же высоким разумом. Не слушай ни того, ни другого. Послушай Вангелиса :)

Ага! Поучаствовал... Подошёл и "пнул" меня вместе со всеми...
Какие тут все бездушные... Все видят моё ужасающее положение(-5800 сум) и никаких слов участия, никакого сожаления и поддержки в такую трудную для меня минуту...:cray:
Ты бы, Ефим, в качестве поддержки меня поучаствовал бы в тотализаторе, проигрался бы как я... Мне бы может полегчало...:cray:

Efim Kushnir 12.06.2008 12:33

Цитата:

Сообщение от Odil Abdullaev (Сообщение 109687)
welcome :-) Могу для Вас специально в этом топике делать кучу грамматических, синтаксических ошибок дабы дать повод... И Вам хорошо, а уж как Олег Пак будет рад активности Вы и не представляете :-)

Да ладно Вам так близко-то принимать. Я не идиот и понял Ваше замечание, но если Вы хотите продолжить, то я с удовольствием поддержу.

Odil Abdullaev 12.06.2008 13:14

Ефим, сори если обидел! С моей стороны никаких обил - как раз наоборот: тоже поддерживаю активность топика :-) А вообще подскажу, дабы быть в этом топике почитаемым надо сделать какую нибудь сумашедшую ставку. Например на то, что Россия станет Чемпионом Европы! Слабо?!

Efim Kushnir 12.06.2008 13:20

Цитата:

Сообщение от Odil Abdullaev (Сообщение 109722)
А вообще подскажу, дабы быть в этом топике почитаемым надо сделать какую нибудь сумашедшую ставку. Например на то, что Россия станет Чемпионом Европы! Слабо?!

Ни грамма не обидел. Мне Олега не переплюнуть ни по почитанию в этом топике, ни по ставкам.
Я уж так посижу в стороночке, посмотрю на ваши баталии.

Oleg Pak 12.06.2008 13:35

Вот ставки на сегодняшние игры:

Alisher Umarov
Хорватия – Германия 0:1
Австрия - Польша 1:0

Ravshan Alimukhamedov
Хорватия – Германия – 1:3
Австрия – Польша – 1:0

jurnalist80
Хорватия – Германия – 1:3
Австрия – Польша – 0:2
Олег Пак
Хорватия – Германия - 1:2
Австрия - Польша - 1:1

Vangelis Baris
Хорватия – Германия 0:2
Австрия - Польша 1:2

Timur Naimov
Хорватия – Германия 2:1
Австрия - Польша 1:0

Vitaliy Fioktistov
Хорватия - Германия 1:1
Австрия - Польша 0:0

Ulugbek Umirbekov
Хорватия – Германия – 0:2
Австрия – Польша – 1:0

Odil Abdullaev
Хорватия - Германия - 1:2
Австрия - Польша - 1:1

Удачи всем кроме Вангелиса! :)

Timur Naimov 12.06.2008 13:41

Цитата:

Сообщение от Oleg Pak (Сообщение 109728)
Вот ставки на сегодняшнюю игру:

Я оказывается единственный кто ставит на Хорватов...

Lutfillo Tursunov 12.06.2008 13:45

Цитата:

Сообщение от Oleg Pak (Сообщение 109689)
Какие тут все бездушные... Все видят моё ужасающее положение(-5800 сум) и никаких слов участия, никакого сожаления и поддержки в такую трудную для меня минуту...

Не обижайся! Попросим у администрации uforumа награждать футболкой показавший самый худший результат в этом татализаторе. Не всем удастся занят последнее место :)

Timur Naimov 12.06.2008 13:47

Цитата:

Сообщение от jurnalist80 (Сообщение 109730)
Не обижайся! Попросим у администрации uforumа награждать футболкой показавший самый худший результат в этом татализаторе. Не всем удасться занят последнее место

И надо будет на футболке прямо так и написать "- 5800 сум" :)

Oleg Pak 12.06.2008 13:50

Цитата:

Сообщение от Timur Naimov (Сообщение 109729)
Цитата:

Сообщение от Oleg Pak (Сообщение 109728)
Вот ставки на сегодняшнюю игру:

Я оказывается единственный кто ставит на Хорватов...

ты играешь "против всех". В случае выигрыша Хорватии ты сразу выиграешь 1600 сум! А если ещё угадаешь точный счёт то плюс к этому 3200 сум. Итого за одну игру ты сможешь выиграть 4800 сум!!! Может это будет "твой день".:clapping:

Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +5.