Цитата:
Сообщение от Aleksey Volinec
(Сообщение 169424)
hrundel,
вы меня убили, вы меня конечно извините но у вас какие-то параноидальные мысли и искаженное восприятие самой сути обсуждаемого вопроса.
|
Я уже не раз слышал от разных людей о том, что в Узбекистане понемногу закручивают гайки в плане соблюдения авторских прав.
Уже проверяют некоторые крупные организации на лицензионность используемого ПО.
Вполне может докатиться и до торрентов.
Да, возможно я немного параноик, но думаю лучше лишний раз перестраховаться, чем потом разгребать последствия.
Цитата:
(Сообщение 169424)
Какие "сотрудники которой предпочитают ходить в штатском" ???
|
Да практически все сотрудники. Все знаете-ли предпочитают ходить в штатском. И на форумах сидеть любят, почитывать сообщения не в меру ретивых юзеров. =)
Цитата:
(Сообщение 169424)
или не понимаете чем эти люди занимаются, ага им больше заниматься нечем как ловить вот таких как вы, которые скачивают или раздают на трекерах, это уже смешно.
|
Поверьте знаю, чем они занимаются скорее всего намного лучше вас, более того сталкиваюсь с ними в повседневной работе.
Есть разные отделы...
Цитата:
(Сообщение 169424)
а вы что думаете весь травик который проходит через узбектелеком ни как не отслеживается?
|
Я исхожу из той предпосылки, что наказывают в первую очередь автора раздачи.
Очень проблематично узнать ип автора раздачи, опубликованной на российском трекере т.к наша юрисдикция туда не распространяется.
Цитата:
(Сообщение 169424)
Да даже если по вашему сценарию взять как будет "идти охота на ведьм" :) то получается так, люди в штатском собирают у провайдеров данные пользователей трекера допусти их 1000 человек, и? всех в сибирь? Я думаю если так будет то о нас узнают даже в Бангладеше. Резонанс я думаю будет ОГОГО. ну весь интернет будет гудеть это точно.
|
Ну никто не заставляет в Сибирь.
Компы конфисковать(орудие преступления), наложить штрафы.
В следующий раз не захочется повторения.
Цитата:
(Сообщение 169424)
Вы поймите УзРААП это не карательная организация, скорее созидательная.
|
Аха, скорее отбирательная и поделительная:biggrin:
|