![]() |
Цитата:
|
Цитата:
"Отсутствие результата, тоже результат." Если их ответ вас не удовлетворяет, пишите еще, что с вас убудет. Добивайтесь своего и запомните, Вам не надо им что-либо доказывать, пусть они докажут обратное. |
Сегодня принимал у себя дома представителей ГИС и УО по поводу жалобы на утечку.
Начали копать. Процесс пошел. Запасаемся попкорном. 2All Люди ПИШИТЕ! Если мы не научимся отстаивать наши права, нас так и будут разводить как лохов. Правда ведь на нашей стороне. Прекращайте пускать сопли здесь - это бесполезно! Надо действовать! Чем больше жалоб, тем лучше будет результат. |
Анвар Султанов, в реальном мире вам придётся доказывать всё, начиная с того, что вы вообще есть и что вы - не однокнопочный артиллерист, а нормально разбирающийся в вопросах интернетов товарищ, что у вас выключены обновления винды и вы контроируете хождение траффика туда-се сюда-се. Не удивлюсь, если даже после этого вам скажут, что нужно было правильно настраивать касперского.
|
У них в биллинге крысы работают, по ночам списывают траффик у народа! у меня за две ночи спёрли 2,1 гига траффика, уроды!!! доказать ничего невозможно, типа у меня комп съел... кражи начинаются после 11 вечера до 6 утра если у вас остаётся включенным комп!!!
|
kaiLo, Не стоит быть пессимистом, Вы видели это:
http://uforum.uz/showthread.php?p=995821&postcount=257 И все это на Life-2 и никому ничего не доказывал, т.к. не понадобилось. |
я ип блокер поставил и все утечка не идет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не решенные вопросы портят статистику, рано или поздно за это кто-то ответит. Вывод один ждать нечего. И так уже 3 года ждем, благо открыли интерактив. Ну пусть и радуются. Цитата:
Не могут пусть увольняются, мне лично по барабану, кто и что у них может. Мне нужен оплаченный интернет. А.С. с уважением, рекомендует всем обращаться по адресу: https://my.gov.uz/ Что еще не понятно??? "если в дверь не стучать, не откроют" |
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +5. |