![]() |
maratello, на данный момент для вашего линка (выводы делайте сами)
https://img.uforum.uz/images/gboyenl6881703.png |
maratello, мониторю ваш линк, продержался 40 мин.
Разбирайтесь с линией/модемом/монтажом. |
maratello, час с небольшим и опять у вас обрыв линка.
|
парамнтры я посмотрел в модеме нормальные и повторяю с той же линией и с тем же модемом утром и ночью срывов нет срывы вечером в основном и раньше такого не было монтер линию проверял вроде сказал норма и в модеме показатели нормальные
|
SNR Margin (dB): 32.9 6.0
Attenuation (dB): 19.0 9.5 Output Power (dBm): 12.4 8.8 Attainable Rate (Kbps): 11264 1160 Rate (Kbps): 1024 992 K (number of bytes in DMT frame): 33 32 R (number of check bytes in RS code word): 4 8 S (RS code word size in DMT frame): 4 4 D (interleaver depth): 4 4 Delay (msec): 4 4 |
Цитата:
А чего там монтер проверял, чем и как, мне к сожалению неизвестно. По опыту знаю, что для них гудка на линии достаточно для утверждения «линия хорошая, это что-то у провайдера». Ни про какие характеристики линии, емкость, сопротивление они знать не знают. Короче говоря, причину я вам описал: Линия. Дальше уже ваше решение и ваши действия. :187: |
SNR Margin (dB): 32.9 6.0
Attenuation (dB): 19.0 9.5 Output Power (dBm): 12.4 8.8 Attainable Rate (Kbps): 11264 1160 Rate (Kbps): 1024 992 K (number of bytes in DMT frame): 33 32 R (number of check bytes in RS code word): 4 8 S (RS code word size in DMT frame): 4 4 D (interleaver depth): 4 4 Delay (msec): 4 4 я конечно не специалист но по этим параметрам линия просто отличная и качество линии влияло бы и на скорость а скорость тьфу тьфу в любое время отличная Параметры линии связи Абонентская телефонная линия, при использования её для технологии ADSL, должна обладать следующими параметрами: Сопротивление шлейфа — не более 1000 Ом Сопротивление изоляции — не менее 40 МОм Ёмкость шлейфа — не более 300 нФ Ёмкостная асимметрия — не более 10 нФ, или не более 5 % Вторичные параметры Затухание сигнала (Line Attenuation): до 20 dB — отличная линия от 20 dB до 40 dB — рабочая линия от 40 dB до 50 dB — возможны сбои от 50 dB до 60 dB — периодически пропадает синхронизация от 60 dB и выше — оборудование работать не будет Уровень шума: от −65 dB до −50 dB — линия отличная от −51 dB до −35 dB — хорошая линия от −36 dB до −20 dB — работа с периодическими сбоями от −19 dB и выше — работа оборудования невозможна SN Margin (AKA Signal или Noise Margin или Signal-to-Noise Ratio(SNR)): до 6 dB — плохая линия, присутствуют проблемы синхронизации от 7 dB до 10 dB — возможны сбои от 11 dB до 20 dB — хорошая линия, без проблем с синхронизацией от 20 dB до 28 dB — очень хорошая линия от 29 dB — отличная линия |
Цитата:
От перепадов температур влага то испаряется, то конденсируется (в муфтах, кабелях, шкафах, под изолентой в скрутках). Я просто не знаю КАК вам еще объяснить — Проблема на вашей линии. |
а я не знаю как вам обьяснить я привел параметры своей линии сравнил с этолоном который вы выложили по этим параметрам у меня отличная линия значит дело не только в ней по всем показателям у меня отличная линии скрины я выше привел я не понимаю
Вторичные параметры Затухание сигнала (Line Attenuation): до 20 dB — отличная линия у меня 19 SN Margin (AKA Signal или Noise Margin или Signal-to-Noise Ratio(SNR)): от 29 dB — отличная линия у меня 32ю6 это разве плохая линия??? |
Цитата:
Возможно птицы садятся на провод и раскачивают скрутку? :) Конденсат собирается/высыхает. Мышь грызет кабель. Ногой сами задеваете «лапшу». Все что угодно может быть с проводами. Проверяйте. |
Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +5. |