uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Android (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=628)
-   -   Android (https://uforum.uz/showthread.php?t=14283)

Sean 28.12.2011 16:31

Цитата:

Сообщение от Armenco (Сообщение 667095)
Sean, у тебя сколько памяти остается свободной после запуска кпк?

Около 215 Мб, но даже когда остается 100 Мб - никаких лагов и тормозов не замечено.
Цитата:

Сообщение от Armenco (Сообщение 667095)
Основана на последней прошивке Nexus One, Android 2.3.7, чистая, быстрая, стабильная, работает всё.)

2.3.7. - знаю что MIUI на нем сделана, других на этой проше (я про хтц) не видел.

Цитата:

Сообщение от BENJIRY! (Сообщение 667103)
Если нет проблем с английским-лучше первоисточником пользоваться.

Не всегда так, знаю людей на xda, которые русские и также постят на 4pda (по крайней мере я про ветку своего телефона), и также делают свои прошивки и миксы.

Armenco 28.12.2011 17:37

поставил прошу от Nexus... и ..... ура!!!! заработал GPS! и памяти - завались. ну так это ж совсем другое дело..... "Врагу не сдается наш гордый Варяг!" ... пожалуй две прошивки за один вечер - это многовато.. пора отдыхать и отметить все проделанное...

Sean 28.12.2011 17:51

Цитата:

Сообщение от Armenco (Сообщение 667281)
поставил прошу от Nexus... и ..... ура!!!! заработал GPS! и памяти - завались. ну так это ж совсем другое дело..... "Врагу не сдается наш гордый Варяг!" ... пожалуй две прошивки за один вечер - это многовато.. пора отдыхать и отметить все проделанное...

Я тоже так думал, перелопатил с десяток прошивок - пока не нашел самое то. Но все равно прошивальческий зуд изредка появляется. Жду нормального ICS.

Armenco 31.12.2011 00:05

с текстом в речь я вроде разобрался. поставил svox и купил катю. она стоит своих денег :-) смски уже все только надиктовываю... андроидовская мелочь но чертовски приятно

Armenco 05.01.2012 21:02

Раньше на кпк с виндой скорость 3g никогда не превышала 600 700 килобит. Аппарат тот же но с андроидом скорость стабильно в том же месте, но том же аппарате стабильно 1,2-2,0мбит. Неплохо

shumbola 05.01.2012 21:28

Цитата:

Сообщение от Armenco (Сообщение 671797)
Раньше на кпк с виндой скорость 3g никогда не превышала 600 700 килобит. Аппарат тот же но с андроидом скорость стабильно в том же месте, но том же аппарате стабильно 1,2-2,0мбит. Неплохо

Скорее всего теперь и на винде столько же получаете.
Но, когда есть андроид кому нужна винда. :-)

Umid Isroilov 07.01.2012 04:24

Shumbola не торопитесь с выводами :) винда в нынешной форме весма конкурентоспособная ОС :) корявый Андрюша пока что лидирует только из за того что производители заточили и напихали почти во все девайсы :) интерфейс у винды супер и скорость хорошая :) ведроид пока ничем не может хвастаться нежели самым закрытим ОСом из всех откритых :)

Armenco 07.01.2012 10:57

Цитата:

Сообщение от Umid Isroilov (Сообщение 672620)
Shumbola не торопитесь с выводами :) винда в нынешной форме весма конкурентоспособная ОС :) корявый Андрюша пока что лидирует только из за того что производители заточили и напихали почти во все девайсы :) интерфейс у винды супер и скорость хорошая :) ведроид пока ничем не может хвастаться нежели самым закрытим ОСом из всех откритых :)

Umid, я всегда сидел на Винде - и на ББ, и на кпк... конечно пользовался и всем остальным (linux, android, кроме мака) в познавательных целях. но основной всегда была винда. и если говорить о полноценной ОС, стоящей на компе, то конечно Винда или Мак. Но планшеты и кпк на андроиде просто вызывают самые острые положительные ощущение. и дело не в том что напихали во все устройства, а что разработчики очень активны в этой ОС... я нашел много из ПО чего просто не было на Винде... кроме ПО, уровень юзабилити чуть другой, более удобный... особой разницы в скорости я не заметил, а вот то, что, например, перед установкой Android NAND я постоянно был недоволен скоростью 3G МТС и постоянно на форумах это высказывал, и скорость по-прежнему была 300-400кбит. место одно, сим-карта одна, устройство одно.... но после установки андроида поставил приложение Speedtest (которое кстати не мог найти под винду) и скорость была от 1000 и далее.. причем измерял не один раз и в разное время суток, чтобы исключить фактор загруженности сети.. мне пофигу зависит это от андроида или нет, просто я получаю удовольствие.... но количество ПО конечно впечатляет... что угодно... поэтому на таких устройствах как планшеты и кпк - однозначно ANdroid. ББ - Винда или Mac

Jamshid Begmatov 09.01.2012 14:39

Цитата:

Сообщение от Elise (Сообщение 660287)
Мне жаловаться на местоположение, живя на Ц5?

Соседи чтоле? )

Sean 09.01.2012 15:46

Цитата:

Сообщение от Jamshid Begmatov (Сообщение 673595)
Соседи чтоле? )

Уже нет.

Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +5.