Цитата:
Сообщение от Umid Isroilov
(Сообщение 672620)
Shumbola не торопитесь с выводами :) винда в нынешной форме весма конкурентоспособная ОС :) корявый Андрюша пока что лидирует только из за того что производители заточили и напихали почти во все девайсы :) интерфейс у винды супер и скорость хорошая :) ведроид пока ничем не может хвастаться нежели самым закрытим ОСом из всех откритых :)
|
Umid, я всегда сидел на Винде - и на ББ, и на кпк... конечно пользовался и всем остальным (linux, android, кроме мака) в познавательных целях. но основной всегда была винда. и если говорить о полноценной ОС, стоящей на компе, то конечно Винда или Мак. Но планшеты и кпк на андроиде просто вызывают самые острые положительные ощущение. и дело не в том что напихали во все устройства, а что разработчики очень активны в этой ОС... я нашел много из ПО чего просто не было на Винде... кроме ПО, уровень юзабилити чуть другой, более удобный... особой разницы в скорости я не заметил, а вот то, что, например, перед установкой Android NAND я постоянно был недоволен скоростью 3G МТС и постоянно на форумах это высказывал, и скорость по-прежнему была 300-400кбит. место одно, сим-карта одна, устройство одно.... но после установки андроида поставил приложение Speedtest (которое кстати не мог найти под винду) и скорость была от 1000 и далее.. причем измерял не один раз и в разное время суток, чтобы исключить фактор загруженности сети.. мне пофигу зависит это от андроида или нет, просто я получаю удовольствие.... но количество ПО конечно впечатляет... что угодно... поэтому на таких устройствах как планшеты и кпк - однозначно ANdroid. ББ - Винда или Mac
|