![]() |
|
В России изобретен самый короткий тест на уровень IQ.
Он состоит всего из одного вопроса: "Смотрите ли Вы ДОМ-2?" - Вчера новую дурь попробывал, "Сtrl+v" называется. - Ну и как? - Вставляет! |
Цитата:
|
- Он чуть что, так сpазу в кусты.
- Такой ненадежный товаpищ? - Товаpищ надежный, ненадежный желудок... *** Хозяин дачного участка ходит вокруг клумбы с цветами и поливает из лейки машинным маслом. - Цветы погубишь, - предупреждает сосед. - Ничего, - отвечает хозяин. - Зато пулемет не заржавеет. |
(Навеяно "Ферганой.ру").
В Ташкентской области началась посевная. По нашим сведениям, уже посеяно две сеялки и три культиватора. *** Как-то утром вышел мужик за сигаретами, а домой не вернулся. Вот какие сигареты продаются в нашей стране... |
Словарь для программистов. Рекурсия (сущ.) - см. рекурсия.
|
Из разговора двух друзей:
- Слушай, ты обручальное кольцо носишь не на том пальце! - Да... И женился я не на той бабе!.. |
Тут с женой обсуждали разное вИдение предметов мужчинами и женщинами. Спорили-спорили, потом я открываю холодильник и спрашиваю:
- Что видишь? - Масло, сыр, колбасу. А ты что, что-то другое? - Конечно, другое! Я вижу открытый холодильник. Она: - Тогда какого хрена ты в открытом компе видишь асусовскую мать, планки мозгов, какой-то там кулер и видеокарту, а я только открытый комп и пыль внутри?! |
Цитата:
|
Мама собирает сына в поход:
- Вот положила тебе масло, хлеб и килограмм гвоздей. - Но зачем? - Понятно зачем! Масло на хлеб намажь и поешь! - А гвозди? - Ну вот же они, положила! |
Вечером вышел на баклон покурить. по карнизу крадется соседский кот - явно раззорить воробьинное гнездо. Я притаился и как заору: "А,
ну, брысь отсюда! что ты тут, сцуко, делаешь!". На месте остался только кот! С места сорвалась бабка, срывающая какие то семена с цветков под балконом, паренек, пьющий пиво на трубе, свалился с нее и бежать, девка, вещающая объяву на подъезде мгновенно слиняла... кот продолжал медленно красться... |
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +5. |
|